¿Necesitas ayuda? Haz tu consulta online: solicita cita con un abogado especializado.

En reclamador.es damos la posibilidad a todos nuestros clientes de tener una cita por videoconferencia para realizar una consulta sobre su caso.

La videoconferencia la realizaremos a través de la aplicación zoom que desde hace unos meses se ha consagrado como la mejor opción para poder realizar videollamadas con total seguridad y eficiencia.

Por si nunca has usado esta herramienta, aquí ofrecemos unas sencillas instrucciones:

• Si vas a acceder a través de tu ordenador o portátil no es necesario que descargues la app, bastará con hacer click en el enlace a la reunión que te facilitamos por email.
  • Si vas a acceder mediante móvil o tablet deberás instalar la app zoom en tu dispositivo previamente.

Desde el departamento legal se agendará una cita y se remitirá un enlace que te redirigirá a una sala virtual de reuniones. Este enlace tendrá un id de reunión único que será el que vendrá asignado para la llamada. Te bastará pinchar sobre este enlace para acceder a la llamada sin necesidad de loguearse. Para mayor detalles sobre cómo acceder a la reunión puedes entrar en este link.

Si tienes algún problema para acceder en el momento de la cita escribe a nuestro formulario de contacto (https://www.reclamador.es/contacto/) para notificarlo, te contactaremos para solventar cualquier incidencia que tengas.

Si no puedes asistir, te rogamos notificar la ausencia escribiendo siempre a nuestro formulario de contacto (https://www.reclamador.es/contacto/), volveremos a contactarte para reagendar la cita.