Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Funciono perfectamente"

Opinión escrita hace 1 mes, 1 semana
TODO FUE BIEN Y COBRE

Creó la reclamación el 16 de Septiembre de 2015 a las 14:37.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Pablo serrano"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
La atención fue satisfactoria

Creó la reclamación el 8 de Agosto de 2018 a las 11:36.

Reclamación por negligencias dentales

"Excelente!"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Muy precisa y eficiente

Creó la reclamación el 4 de Enero de 2019 a las 14:19.

Reclamación por retraso de vuelo United Airlines

"Reclamación norwegian"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Excelente, el siguiente servicio espero que sea igual de satisfactorio. Si hecho de menos un whatsapp para comunicarme,sobretodo cuando la aerolínea no aceptó la reclamación y podía perder mi derecho Gracias

Creó la reclamación el 4 de Octubre de 2018 a las 21:54.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air Shuttle

"Buen trato, y más rápido de lo esperado."

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Me cancelaron un vuelo Nantes - Barcelona en septiembre y a mediados de febrero (un total de 5 meses) ya tengo mi indemnización de cerca de 160€. Me quedo con una sensación agridulce pensando que podría haber sido más, ya que la aerolínea no sólo canceló el vuelo sin motivo aparente, sino que ni siquiera tuvieron la decencia de avisarme (me enteré al hacer check-in 5 horas antes), recolocándome en otro vuelo que salía de París, a más de 500 km, 10 horas después. Una vergüenza. Sin embargo, legalmente no se podía hacer más, y en Reclamador.es me han tenido constantemente informado, generando una confianza que es de agradecer. Espero no tener que recurrir a este servicio en el futuro, pero si tengo que hacerlo, seguramente vuelva a confiar en ellos.

Creó la reclamación el 19 de Septiembre de 2018 a las 14:49.

Reclamación por cancelación Vueling

"Fabuloso"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Daba el dinero por perdido, y gracias a vosotros se hizo justicia. Mil gracias!

Creó la reclamación el 20 de Septiembre de 2018 a las 14:22.

Reclamación por overbooking Vueling

"Satisfecha"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
En principio todo ha sido correcto. Formales hasta el final cumpliendo lo hablado y la información recibida por vuestra parte de plena satisfaccion

Creó la reclamación el 29 de Octubre de 2017 a las 12:42.

Reclamación de plusvalía municipal

"Buen trabajo."

Opinión escrita hace 3 meses, 2 semanas
Desde el principio he tenido la confianza de sus gestiones sobre el caso, la pena es como era de mi hermana, esta se demoro mucho, por parte de ella. Un buen trabajo y animo

Creó la reclamación el 3 de Diciembre de 2018 a las 13:07.

Reclamación de plusvalía municipal

"Todo correcto!!"

Opinión escrita hace 3 meses, 4 semanas
Todo correcto!!

Creó la reclamación el 4 de Junio de 2017 a las 21:31.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Reclamacion tap air"

Opinión escrita hace 4 meses
Aunque no he podido reclamar por circunstancias que al parecer la compañía podría utilizar en su favor, recomiendo el servicio ofrecido. Profesional y rápido en darte respuesta. Lo seguiré utilizando.

Creó la reclamación el 18 de Diciembre de 2018 a las 13:21.

Reclamación por retraso de vuelo Tap Air Portugal