Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Tardan en conseguirlo y pagarlo, pero lo consiguen."

Opinión escrita hace 2 semanas, 3 días
Tras confiar en reclamador y a pesar de casi un año de espera en poder cobrar la indemnización, he de decir que me generó confianza. De hecho, estoy en trámites de otra reclamación de una aerolínea y confío plenamente en que reclamador vuelva a conseguir que me indemnicen.

Creó la reclamación el 28 de Agosto de 2015 a las 16:18.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Rapidez en la respuesta"

Opinión escrita hace 2 semanas, 5 días
Muy buena

Creó la reclamación el 28 de Julio de 2019 a las 19:24.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Muy eficaces"

Opinión escrita hace 3 semanas, 2 días
Rápidos a la hora de estudiar el caso y ver si es viable o no. Gracias!!

Creó la reclamación el 5 de Junio de 2019 a las 20:13.

Reclamación de plusvalía municipal

"Gracias"

Opinión escrita hace 3 semanas, 2 días
Buenos días, agradeceros vuestra rápida valoracion. Es injusto que hacienda se rija por unos baremos y los ayuntamientos por otros porque realmente no tengo plusvalía pero no quedará otra que "regalar" 5000 € al Ayuntamiento. de nuevo muchisimas gracias por vuestra rapida gestión.

Creó la reclamación el 22 de Julio de 2019 a las 15:28.

Reclamación de plusvalía municipal

"Gracias por la ayuda"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Muy bueno, aunque finalmente no necesité de vuestros servicios, ya que la aerolínea me reembolsó rápidamente el importe más una compensación.

Creó la reclamación el 8 de Diciembre de 2015 a las 20:07.

Reclamación por cancelación Vueling

"Muy buena gestion por vuestra parte gracias."

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
muy bueno

Creó la reclamación el 22 de Julio de 2019 a las 19:41.

Reclamación hipoteca IRPH

"Clausula suelo"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Estoy muy satisfecha por vuestro servicio, informada en todo momento paso a paso y la amabilidad con la que atendeis es de admirar , mi caso por clausula suelo con Unicaja ha sido resuelto muy satisfactoriamente a mi favor y al vuestro , ya q Unicaja banco ha tenido que pagarme a mi y a vosotros, GRACIAS GRACIAS Y GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO Y ATENCIÓN RECIBIDA, SIN NINGUNA DUDA , SEGUIRE CONFIANDO EN VOSOTROS, UN SALUDO 😘

Creó la reclamación el 13 de Julio de 2019 a las 12:11.

Reclamación hipoteca IRPH

"Los mejores"

Opinión escrita hace 4 semanas
Me han resuelto todo sin ningún problema

Creó la reclamación el 19 de Junio de 2017 a las 12:56.

Reclamación por equipaje Cubana De Aviacion

"Muy buena empresa, estoy muy satisfecha y agradecida por defender los derechos de las personas"

Opinión escrita hace 4 semanas, 1 día
Una experiencia positiva digna de recomendar , eficientes, serios y responsables, seguir así! Estoy satisfecha con la tramitación y la facilidad en la entrega de documentación requerida.

Creó la reclamación el 13 de Septiembre de 2017 a las 20:40.

Reclamación por retraso de vuelo Plus Ultra Lineas Aereas, S.A.

"Muy satisfecho"

Opinión escrita hace 4 semanas, 1 día
Había iniciado una reclamación por retraso de equipaje y vi que podía también iniciar una por retraso de vuelo, la cual intenté hacerlo solo pero sin buenos resultados. Simplemente fue comentarles a Reclamador mi situación, subir los documentos y al cabo de unos meses me avisaron que la reclamación había sido exitosa y me depositaron lo correspondiente. Me mantuvieron en todo tiempo informado y respondieron siempre a mis consultas en tiempo.

Creó la reclamación el 8 de Octubre de 2018 a las 21:57.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling