Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Un poco más de un año, he cobrado el retraso de 4 horas de un vuelo con ryanair (250 euros por pasajero)"

Opinión escrita hace 1 semana
Vi el reclamador por internet, nadie me lo había recomendado, y reconozco que entré con dudas y desconfianza. Después del trato recibido y el dinero ingresado, no puedo decir nada más que chapeau! Sólo les hice un envío con los billetes y horarios de los vuelos, y ellos se encargaron de todo. Cobraron un 25% de la reclarmación y yo después de un año ya tengo el dinero en mi cuenta. gracias

Creó la reclamación el 22 de Agosto de 2017 a las 09:04.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Trabajo fantastico"

Opinión escrita hace 1 semana
Trabajo fantastico, obtuve reembolso por la mi reclamacion por cancelacion.

Creó la reclamación el 27 de Septiembre de 2017 a las 18:35.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Retraso vuelo"

Opinión escrita hace 1 semana, 1 día
Desde un inicio en el que tuve la aceptación para reclamar, siempre he estado informado de los pasos, indicándome cual era la situación y el tiempo aproximado para cada paso, gracias por la gestión y espero no tener que recurrir a vosotros por otra incidencia, pero si fuera así se que puedo contar con vosotros aunque sea para otro tema lo tendré en cuenta creo que reclamamos poco y nos quejamos mucho.

Creó la reclamación el 26 de Agosto de 2018 a las 12:12.

Reclamación por retraso de vuelo United Airlines

"Retraso vuelo de ryanair"

Opinión escrita hace 1 semana, 1 día
Muchas gracias por todo! Muy rápido y eficaz. Me han informado en cada momento del proceso de mi reclamación. Sin duda los recomiendo.

Creó la reclamación el 25 de Abril de 2018 a las 22:27.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Excelente labor!!!"

Opinión escrita hace 1 semana, 1 día
La atencion desde el primer a fue fantastica. Todo el tiempo me tuvieron informada sobre mi expediente. Y eso te da mucha confianza. Cualquier duda que tuve. Me fue resuelta.

Creó la reclamación el 12 de Agosto de 2018 a las 01:24.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air International

"Agradecimiento"

Opinión escrita hace 1 semana, 2 días
Contar con un servicio cómo este, es fundamental para hacer hacer valer lo justo ante las situaciones que se presentan. Agradezco el ejercicio y el resultado

Creó la reclamación el 9 de Octubre de 2017 a las 20:00.

Reclamación por cancelación Avianca

"Servicio excelente"

Opinión escrita hace 1 semana, 2 días
Sin reclamado.es hubiera sido imposible, gran servicio, no tienes que preocuparte por nada.

Creó la reclamación el 20 de Junio de 2018 a las 15:43.

Reclamación por retraso de vuelo Evelop Airlines

"Recommended help"

Opinión escrita hace 1 semana, 3 días
Reclamador team will keep track of your claim phase by phase, it might take some time, but during the wait, they send you alway updates about your claim status! And always available to respond your questions!

Creó la reclamación el 29 de Julio de 2018 a las 14:22.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Muy satisfecha con el servicio"

Opinión escrita hace 1 semana, 3 días
Siempre estuve informada del estado de mi reclamación. La atención fue excelente y finalmente, ganamos. Gracias.

Creó la reclamación el 9 de Mayo de 2018 a las 15:09.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Satisfacción"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
El trato recibido y la información ha sido muy buena. A partir de ahora ya se con quien contar cuando vuelva a tener un problema de esta clase. Es bueno saber que hay alguin que intenta ayudar al consumidor.

Creó la reclamación el 16 de Julio de 2018 a las 11:16.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa