Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Decepcionante"

Opinión escrita hace 1 semana, 3 días
Es la segunda vez que reclamo sus servicios. En la primera ocasión me quedé francamente satisfecho, y por eso he repetido. Pero ahora el trato ha sido muy distinto y me ha decepcionado hasta el punto de tener que buscarme a otra empresa de reclamaciones. Su leitmotiv de "sólo cobramos si usted cobra" no se ciñe a la realidad, y debería ser "sólo aceptamos su caso si tenemos el 100% de garantías de ganar y no nos supone ningún esfuerzo adicional". Creo que sus empleados no han hecho ningún esfuerzo por entender mi caso; o por lo menos, así me lo han hecho sentir. Después de haber recomendado sus servicios A MUCHAS PERSONAS, a partir de hoy dejaré de hacerlo.

Creó la reclamación el 11 de Junio de 2018 a las 12:14.

Reclamación Cancelacion Vueling

"Satisfactorio."

Opinión escrita hace 1 semana, 3 días
Inmejorable

Creó la reclamación el 14 de Junio de 2018 a las 08:47.

Reclamación Equipaje Vueling

"Respuesta rapida"

Opinión escrita hace 1 semana, 3 días
Ante un retraso aéreo, Reclamador me ha contestado rápido y explicado el porqué no podian reclamar. Gracias

Creó la reclamación el 11 de Junio de 2018 a las 09:46.

Reclamación Retraso Ryanair

"Gran servicio"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
He usado varias veces Reclamador para vuelos con retraso y siempre ha sido un éxito. El trato perfecto y el servicio rápido y claro.

Creó la reclamación el 7 de Junio de 2018 a las 20:06.

Reclamación Retraso Ryanair

"Reclamación cancelación de vuelo"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
Experiencia muy recomendable, rápidez, eficacia y buena gestión. Gracias

Creó la reclamación el 10 de Junio de 2018 a las 21:21.

Reclamación Cancelacion Klm

"Lento, pero increíble."

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
Mi caso en especial se tardo dos años, dos años en darme la indemnización, al principio pensé que no me darían nada, y apenas hace un mes lo recibí, muchas otras personas me comentaron que ellos se habían tardado semanas, pero a pesar de que se tardaron mucho tiempo, estoy muy feliz, porque ellos se llevaron todo el trabajo y yo sin mover ni un dedo. Los honorarios un poco caros, pero creo que vale la pena, ya que nosotros no hacemos nada. :) Muchas gracias.

Creó la reclamación el 4 de Julio de 2016 a las 23:43.

Reclamación Retraso Air Europa

"Lo daba por perdido"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
Gente seria y competente. Muy buen seguimiento de las gestiones. Fácil de tramitar.

Creó la reclamación el 15 de Noviembre de 2017 a las 15:46.

Reclamación Cancelacion Latam Airlines Group, S.A.

"Servicio impecable."

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
Todo impecable: proceso sencillo e indemnización conseguida

Creó la reclamación el 15 de Enero de 2018 a las 15:19.

Reclamación Retraso Air France

"Muy sodisfecha"

Opinión escrita hace 1 semana, 5 días
Muchas gracias por la rapidez y la profesionalidad del servicio ofrecido. Hasta la proxima. Un saludo

Creó la reclamación el 6 de Junio de 2018 a las 17:38.

Reclamación Retraso Vueling

"No ha podido ser, pero seguro que utilizaré reclamador en un futuro"

Opinión escrita hace 1 semana, 5 días
Fue todo online, muy sencillo, muy organizado, práctico y serio. Me ha gustado la experiencia. Lástima que la reclamación no se pudo llevar a término por culpa de que la empresa está eximida de responsabilidad en éste caso, pero las 4 horas de retraso ya no nos las devuelven.

Creó la reclamación el 10 de Junio de 2018 a las 10:21.

Reclamación Retraso Ryanair