Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

Testimonio reclamador.es
Abdel Elhani

"Clausula suelo.bbva"

Opinión escrita hacen 8 horas
Nos trataron con mucha profesionalidad, y nos contestaron en menos de 24H. Simplemente un 10. No llevamos ninguna alegría,cuando nos informaron que no tenemos derecho a devoluciones del banco, pero nos quedamos con en el buen servicio al cliente.

Creó la reclamación el 24 de Mayo de 2017 a las 15:55.

Reclamación Cláusula suelo Bbva

Testimonio reclamador.es
Olga Salazar Belmonte

"Revision datos"

Opinión escrita hacen 8 horas
Hola !! Me pueden orientar en cuanto se eleva el importe que me tienen que devolver ? tengo una valoración de una gestoría y eran aprox 4200 €, pero finalmente la manera de reclamar por parte de la misma, no me interesaba y por eso he optado por realizar la consulta con ustedes. Gracias de nuevo por todo

Creó la reclamación el 25 de Mayo de 2017 a las 10:25.

Reclamación Cláusula suelo Cajamar

Testimonio reclamador.es
Jose Luis Arocha Perez

"Excelente servicio, resolución favorable"

Opinión escrita hace 1 día, 2 horas
Después de enviarles toda la información sobre mi caso, retraso de más de 9 horas de un vuelo entre Tenerife Norte y Madrid, se pusieron manos a la obra. La justicia es lenta, pero finalmente se me ha dado la razón y he cobrado los 400€ que me pertenecían como indemnización y que Aireuropa se negaba a pagar.

Creó la reclamación el 18 de Junio de 2015 a las 14:51.

Reclamación Retraso Air Europa

Testimonio reclamador.es
Daniel Llorens Ciutat

"Muy contento la verdad"

Opinión escrita hace 1 día, 5 horas
Pues muchas gracias!! Se agradece la gestión de todo, han sido muy profesionales. Lo que cansa un poco es el ser impaciente, lo quieres para ya... y al final esperas 5..6 meses.,, Pero se sale ganando!

Creó la reclamación el 22 de Octubre de 2016 a las 11:30.

Reclamación Retraso Vueling

Testimonio reclamador.es
Cora Salas Planas

"La espera ha valido la pena"

Opinión escrita hace 1 día, 8 horas
Después de 8 meses he recibido respuesta a mi reclamación y la verdad, satisfactoria. No he tenido que hacer nada en especial y me llevo mi dinero. Gracias, sin duda muy buen servicio.

Creó la reclamación el 27 de Septiembre de 2016 a las 01:35.

Reclamación Retraso Vueling

Testimonio reclamador.es
José Luis López Moreno

"Gracias por el servicio"

Opinión escrita hace 1 día, 20 horas
He quedado muy satisfecho por haber reclamado en su momento , gracias a la abogada que vino aeropuerto , porque normalmente estos casos quedan en anécdota con el tiempo , cuando en su momento fue un percance que me trajo perjuicio personal. Gracias.

Creó la reclamación el 28 de Diciembre de 2016 a las 20:22.

Reclamación Retraso Vueling

Testimonio reclamador.es
Andres Matas Martin

"Gente muy sería y profesional"

Opinión escrita hace 1 día, 23 horas
Atención excelente y muy profesionales... totalmente recomendable

Creó la reclamación el 14 de Mayo de 2017 a las 22:46.

Reclamación Cláusula suelo Caixabank

Testimonio reclamador.es
Christian Espigares Nebermann

"Reclamación no llega a puerto"

Opinión escrita hace 2 días, 1 hora
El trato y la atención han sido muy buenos. Mi reclamación no se ha podido llevar a cabo debido a que la compañía aérea no cuenta con sede en España ni bienes localizados en nuestro país, lo que me parece raro, entonces no se puede reclamar a ninguna compañía que no tenga sede en España? estamos totalmente desprotegidos antes estas? De todas formas, muchas gracias por la prontitud de la respuesta y vuestra atención

Creó la reclamación el 18 de Mayo de 2017 a las 17:46.

Reclamación Cancelacion Klm

Testimonio reclamador.es
Beatriz Dubois

"Después de un año pero gracias!"

Opinión escrita hace 2 días, 5 horas
Han pasado más de 12 meses desde que viaje con Emirates y tuve un problema... pero por fin he conseguido la indemnización gracias a reclamador! Gracias

Creó la reclamación el 17 de Agosto de 2016 a las 12:49.

Reclamación Retraso Emirates

Testimonio reclamador.es
Matteo Zambarbieri

"Mil gracias!"

Opinión escrita hace 2 días, 9 horas
Mil gracias por vuestra profesionalidad! un saludo. Matteo

Creó la reclamación el 6 de Julio de 2016 a las 14:30.

Reclamación Cancelacion Vueling