Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Reclamación plusvalía"

Opinión escrita hace 5 días, 6 horas
Muy buen servicio. Muchas gracias por todo.

Creó la reclamación el 15 de Noviembre de 2017 a las 13:12.

Reclamación Plusvalía con ganancias

"Muy agradecida"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
Muchisimas gracias,sois excepcionales

Creó la reclamación el 1 de Noviembre de 2017 a las 17:29.

Reclamación Retraso Iberia

"Excelente trabajo y atención"

Opinión escrita hace 1 semana, 5 días
Es altamente recomendable el servicio de Reclamador. Además de conseguir una resolución favorable para mi reclamo, me respondieron siempre en tiempo y forma a cada una de mis inquietudes. Sin duda, excelente!!!!

Creó la reclamación el 3 de Marzo de 2016 a las 22:39.

Reclamación Cancelacion American Airlines

"Pregunta"

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
Entiendo que ninguna de las personas que reclamó en todo el vuelo será objeto de ninguna indemnización,que pasa si alguna consigue indemnizacion?

Creó la reclamación el 30 de Septiembre de 2017 a las 12:47.

Reclamación Retraso Air Europa

"Muy agradecido"

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
todo muy bien, recomendable. saludos.

Creó la reclamación el 26 de Mayo de 2015 a las 16:06.

Reclamación Retraso Ryanair

"No entiendo nada...."

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
No entiendo nada estoy totalmente descontento con la gestión e mi reclamación, acabo de recibir un mensaje que exonera de responsabilidad a la compañía, cuando no existe ninguna causa en los supuestos que la pueden exonerar. Decepcionante....

Creó la reclamación el 22 de Septiembre de 2017 a las 10:34.

Reclamación Retraso Air Europa

"Pérdida de tiempo"

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
Mi vuelo con air Europa se retrasó casi 10 horas, me perdieron la maleta facturada y cuando me la devolvieron estaba rota y me faltaban cosas. La respuesta de reclamador fue: lo siento pero es más caro pelear por esto que lo que vas a recibir por compensación. Sería mejor que dijeseis las cosas claras en vez de marear tanto con rellena esto y ahora lo otro y que aceptaseis sólo los casos que se ganan sin intentarlo en vez de hacer perder el tiempo a la gente.

Creó la reclamación el 9 de Octubre de 2017 a las 11:04.

Reclamación Retraso Air Europa

"Excelente"

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
Muy buena con gran rapidez de ejecución y muy facil de enviar los documentos requeridos y excelente comunicación

Creó la reclamación el 13 de Octubre de 2017 a las 22:18.

Reclamación Cancelacion Air France

"Me ha parecido un servicio muy cómodo y rápido"

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
La atención buena, muy accesible y rápida

Creó la reclamación el 29 de Octubre de 2017 a las 20:34.

Reclamación Retraso Tap Air Portugal

"Se intentó"

Opinión escrita hace 2 semanas, 4 días
Aunque no salió como esperaba, fueron atentos y rápidos, así da gusto

Creó la reclamación el 9 de Octubre de 2017 a las 18:41.

Reclamación Cancelacion Ryanair