Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Todo genial como siempre"

Opinión escrita hace 9 horas
El proceso ha sido rápido y en todo momento el Reclamador te informa de su avance. Todo perfecto! Como posible punto de mejora, que la comisión que se quedan se un pelín menor (de 661€ me acaba pertocando 461€).

Creó la reclamación el 22 de Abril de 2019 a las 12:04.

Reclamación por retraso de vuelo Aeromexico

"Funciona!"

Opinión escrita hace 10 horas
Ha sido muy fácil y cómodo. Ha tardado bastante , pero entiendo que es más debido a la compañía reclamada

Creó la reclamación el 24 de Octubre de 2018 a las 13:01.

Reclamación por cancelación Vueling

"Buena"

Opinión escrita hace 11 horas
Bueno

Creó la reclamación el 9 de Septiembre de 2018 a las 10:37.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Genial"

Opinión escrita hace 13 horas
He quedado muy satisfecha con la gestión de mi reclamación, así como de la asistencia en el correo electrónico que siempre han contestado a todas mis dudas y muy rápido. Elena

Creó la reclamación el 3 de Septiembre de 2018 a las 10:52.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air Shuttle

"Totalmente eficiente. muy recomendable."

Opinión escrita hace 13 horas
La gente de RECLAMADOR.es, al tener ya el certificado de cancelación del vuelo, sólo me pidió mis papeles del viaje. Los pude completar en pocos minutos y de allí en adelante se encargaron de TODO. Muchísimas gracias.

Creó la reclamación el 5 de Octubre de 2016 a las 16:35.

Reclamación por cancelación Iberia

"Excelente servicio!"

Opinión escrita hace 16 horas
Me quedo asombrada de la eficiencia del servicio, había reclamado a la empresa y no me daban respuesta y luego consulté abogados y parecía imposible o sin sentido hacer el reclamo. Y ahora estoy cobrando la indemnización gracias al Reclamador.

Creó la reclamación el 22 de Agosto de 2018 a las 14:47.

Reclamación por cancelación Iberia

"Muy buen servicio"

Opinión escrita hace 22 horas
Grata experiencia en 3 meses he obtenido el dinero.

Creó la reclamación el 10 de Marzo de 2019 a las 17:24.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Empresa muy seria"

Opinión escrita hace 22 horas
Por fin llego la sentencia a mi favor, tarde en cobrar mas de 2 años, pero muy satisfecho con su trabajo, gracias...

Creó la reclamación el 21 de Marzo de 2017 a las 23:34.

Reclamación por retraso de vuelo Qatar Airways

"Excelente"

Opinión escrita hace 23 horas
Muy buen trato, siempre en contacto con cualquier movimiento y sobretodo para resolver cualquier duda

Creó la reclamación el 25 de Septiembre de 2018 a las 10:34.

Reclamación por cancelación Vueling

"Muy bien"

Opinión escrita hace 1 día, 1 hora
Muy bien, buena comunicación y muy rápido

Creó la reclamación el 24 de Octubre de 2018 a las 23:57.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling