En este artículo de ayuda te vamos a contar cómo puedes recuperar tu contraseña si no la recuerdas, y cómo puedes cambiarla desde tu área privada.

Cómo puedo recuperar mi contraseña

Si no recuerdas tu contraseña para acceder a tu zona de cliente, sigue los siquientes pasos para recuperarla.

1. Accede al login para usuarios.
  2. Debajo del campo de contraseña, verás un link para recuperarla.
  3. Sigue ese link y llegarás a una página como ésta.
  4. Introduce el email con el que te diste de alta en reclamador y pulsa el botón Enviar email.
  5. Recibirás un email con un link seguro para cambiar tu contraseña.

Consejo: revisa tu bandeja de Spam, si ves que el mail con link para cambiar la contraseña, no te llega a tu bandeja de entrada

Cómo puedo cambiar mi contraseña desde el área privad

Para cambiar la contraseña de tu cuenta, sigue los siguientes pasos.

1. Accede a tu área privada.
  2. Ve a la página de datos personales.
  3. Haz clic sobre el link Modificar tu contraseña.

Te pedirá que introduzcas tu contraseña antigua. Además, tendrás que introducir la contraseña nueva dos veces, para comprobar que efectivamente es la que quieres introducir.

Nota: cuando la hayas cambiado, recibirás un mail confirmándote el cambio.