En este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo puedes recuperar tu contraseña de acceso a tu área privada en reclamador.es si no la recuerdas, así como a cambiar tu contraseña desde tu área privada.

Cómo puedo recuperar mi contraseña

Si no recuerdas tu contraseña para acceder a tu zona de cliente, sigue los siguientes pasos para recuperarla:

• Accede a tu área privada.
  • Debajo del campo de contraseña, verás un link para recuperarla.
  • Sigue ese enlace y llegarás a una página como esta:
  • Introduce el email con el que te diste de alta en reclamador.es y pulsa el botón Enviar email.
  • Recibirás un email con un link seguro para cambiar tu contraseña. Revisa tu bandeja de Spam, si ves que el e-mail con link para cambiar la contraseña, no te llega a tu bandeja de entrada
  • Cómo puedo cambiar mi contraseña desde el área privada

Para cambiar la contraseña de tu cuenta, sigue los siguientes pasos.

1. Accede a tu área privada.
    2. Ve a la página Mi cuenta y selecciona la pestaña Modificar contraseña.
    3. Haz clic sobre el link Modificar tu contraseña.

Te pedirá que introduzcas tu contraseña antigua, como si fueras a entrar nuevamente a tu área privada.

Una vez introducidos tu usuario y contraseña, llegarás a la pantalla de modificación de contraseña. Aquí debes introducir la nueva contraseña elegida por duplicado, para verificar que es la clave que quieres usar. Pulsas enviar y ya habrás cambiado tu contraseña del área privada de reclamador.es.

Nota: cuando la hayas cambiado, recibirás un mail confirmándote el cambio.