Tu cuenta en reclamador está asociada a un email único. Utilizamos ese email como la forma principal de comunicarnos contigo. Y en ocasiones, de forma complementaria, también el teléfono (llamada, sms, etc.).

Aunque es un dato muy crítico, siempre puedes cambiarlo; en cualquier momento. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

1. Accede a tu área privada.
  2. Ve a la página Mi cuenta y selecciona la pestaña Modificar datos de contacto.
  3. Introduce tu nuevo email y guarda los datos.

Nota: recibirás un mail confirmándote el cambio.