Si estás iniciando una reclamación con nosotros y estás teniendo problemas para subir documentación, no puedes firmar nuestro informe o tienes problemas en tu área privada para cambiar tu contraseña de reclamador.es, te aconsejamos que borres las cookies y vuelvas a intentarlo tras este proceso que no te llevará más de unos minutos.

A continuación, te mostramos paso a paso cómo puedes borrar las cookies de tu navegador para que puedas seguir realizando aquellas tareas que no has podido completar. De antemano, te pedimos disculpas por los inconvenientes, estamos en un periodo de cambios en nuestra página web para seguir mejorando nuestros procesos y servicios.

Pasos para borrar las cookies de tu navegador

Google Chrome

Los pasos que te mostramos en este apartado son para usuarios de Google Chrome.

1. Haz clic en los tres puntitos de la parte superior derecha del navegador (justo en la misma línea de la barra del navegador).
  2. Ve a “historial” y pulsa sobre “historial”.
  3. El tercer paso es ir a la pestaña que pone “borrar datos de navegación”.
  4. A continuación te aparecerá una nueva pestaña en la que podrás indicar qué datos quieres borrar. Selecciona, al menos, “Cookies y datos del sitio”, si bien te recomendamos marques las tres opciones que te aparecen.
  5. Por último, una vez seleccionado el periodo de borrado y qué datos quieres borrar, pulsa el botón “borrar datos”. Te recomendamos que borres todo el histórico, no solo para poder completar nuestro formulario, también por tu seguridad online en general.

Safari

Los pasos para borrar las cookies de Safari se reducen:

1. En el menú Safari, que se encuentra en la parte superior izquierda del navegador, haz clic en “borrar historial”.
  2. Una vez hecho clic en este apartado, te aparecerá el botón “borrar" y podrás seleccionar "todo el historial”. Al hacer clic aquí ya borrarás todas las cookies.

Otros navegadores

Si usas otros navegadores, como pueden ser Explorer o Firefox, los pasos son igual de sencillos y tienes todos recogidos por navegadores aquí.

Aunque trabajamos con el mejor equipo técnico, las cosas no siempre salen bien a la primera. Por lo que, si en estos días has tenido problemas en nuestra web, te pedimos disculpas. Y recuerda que, si tienes dudas sobre cómo borrar las cookies o para realizar cualquier proceso en nuestra página web, nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición en la dirección de correo electrónico info@reclamador.es.