Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Reclamación aérea, satisfactoria"

Opinión escrita hace 5 días, 6 horas
Mi experiencia en la reclamación retraso aéreo, es excelente, trato perfecto, información al completo y siempre a tiempo, trato personalizado, en una palabra:Satisfecha. Mil Gracias.. Contaré en un futuro en posibles dudas.. Saludos

Creó la reclamación el 15 de Julio de 2017 a las 14:34.

Reclamación por retraso de vuelo Wamos Air (Pullmantur Air S.A.)

"Indemnización por retraso"

Opinión escrita hace 6 días, 9 horas
Todo fue muy sencillo y con cualquier actualización te avisan. Muy contento.

Creó la reclamación el 17 de Septiembre de 2018 a las 19:16.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Gran servicio"

Opinión escrita hace 6 días, 11 horas
MUY POSITIVA

Creó la reclamación el 18 de Octubre de 2018 a las 21:07.

Reclamación por cancelación Vueling

"Muy contenta"

Opinión escrita hace 1 semana, 2 días
Mi experiencia con reclamador fue muy positiva, ya que consiguieron solucionar mi problema de retraso de vuelo. La comunicación con ellos fue rápida y eficiente.

Creó la reclamación el 22 de Junio de 2017 a las 21:29.

Reclamación por retraso de vuelo Wamos Air (Pullmantur Air S.A.)

"Satisfactorio"

Opinión escrita hace 1 semana, 3 días
De momento muy satisfecha a mi pareja le han pagado. Un retraso ede vuelo. Recomiendo 100×100

Creó la reclamación el 15 de Septiembre de 2018 a las 11:13.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Genial"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
Ha sido todo bien Gracias

Creó la reclamación el 24 de Marzo de 2019 a las 17:37.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Lo recomendo"

Opinión escrita hace 2 semanas, 2 días
La atencion y el trato fueron sin explicaciones, me senti muy segura aunque en el principio no estaba del todo. Una amiga me lo indico y yo seguire copartiendo. Gracias a todos involucrados en resolver este caso!

Creó la reclamación el 27 de Diciembre de 2018 a las 21:30.

Reclamación por cancelación Latam Airlines Group, S.A.

"Una gestión perfecta"

Opinión escrita hace 2 semanas, 2 días
Ha sido todo muy sencillo y me han mantenido informado en todo momento del estado de la reclamación.

Creó la reclamación el 24 de Julio de 2016 a las 16:08.

Reclamación por retraso de vuelo Qatar Airways

"Rápidos y muy claros. contento con ellos."

Opinión escrita hace 2 semanas, 2 días
He tramitado más reclamaciones con ellos y siempre han sido muy rápidos y han respondido con claridad, tanto si era factible como si no era factible la reclamación. Lo bueno es que te despreocupas y te van haciendo un seguimiento de tu caso. Llevo años confiando en sus servicios.

Creó la reclamación el 28 de Mayo de 2019 a las 20:36.

Reclamación por cancelación Air Europa

"Muy satisfecha"

Opinión escrita hace 2 semanas, 3 días
Estoy muy contenta con el servicio. Ha sido fácil para mi dejar mi problema en manos de unos profesionales que a distancia me resolvían la reclamación. Han cumplido con la indemnización que me correspondía y me la ingresaron en cuenta el día que me dijeron. Volvería a confiar en ellos sin duda.

Creó la reclamación el 20 de Junio de 2017 a las 23:06.

Reclamación por retraso de vuelo Evelop Airlines