Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Contento con la efectividad"

Opinión escrita hace 1 mes
Se demoró varios meses pero valió la pena, el proceso muy fácil y ágil. Contento con el servicio.

Creó la reclamación el 10 de Agosto de 2017 a las 17:26.

Reclamación Retraso Vueling

"Lo recomiendo"

Opinión escrita hace 1 mes
Fue buenisima y super atentos a todo estoy encantada con el trato q he recibido muchisimas gracias😗

Creó la reclamación el 14 de Diciembre de 2015 a las 17:37.

Reclamación Retraso Evelop Airlines

"Best service ever! thanks a lot!!!"

Opinión escrita hace 1 mes
Trato perfecto, todo muy fácil con reclamador y muy confiable

Creó la reclamación el 30 de Octubre de 2017 a las 09:17.

Reclamación Retraso Vueling

"Otros amigos tienen la solicitud aceptada"

Opinión escrita hace 1 mes
Otros amigos han reclamado el vuelo igual que yo . Con los mismos documentos y misma información y a ellos les ha llegado un email vuestro diciendo que la solicitud está aceptada y a mí me enviáis que no se puede reclamar ... No entiendo nada ... Siendo la misma situación y el mismo vuelo porque a ellos si se les puede reclamar y a mí no???

Creó la reclamación el 2 de Enero de 2018 a las 19:37.

Reclamación Retraso Eurowings

"Reclamador.es un gran servicio"

Opinión escrita hace 1 mes
A pesar de no lograr llevar a curso la reclamación, siempre me siento bien atendida en Reclamador.es, LO RECOMIENDO.

Creó la reclamación el 27 de Diciembre de 2017 a las 14:27.

Reclamación Cancelacion Ryanair

"Excelente servicio"

Opinión escrita hace 1 mes
Agradezco al equipo de Reclamador por su asesoría y valiosa gestión para tramitar mi reclamación ante la aerolínea. Quedé satisfecha con el trabajo realizado y sobre todo por su trato cordial y prontitud en las respuestas.

Creó la reclamación el 5 de Noviembre de 2017 a las 15:34.

Reclamación Cancelacion Avianca

"Perfecto"

Opinión escrita hace 1 mes
Estoy encantado con vosotros. Algo que sinceramente no creia que se resolviera a mi favor, con vosotros lo he conseguido. Muchas gracias. Repetiré con vosotros y recomendaré a mis amigos siempre que pueda.

Creó la reclamación el 9 de Septiembre de 2017 a las 11:02.

Reclamación Retraso Iberia

"Reclamación resuelta satisfactoriamente"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy cordial y con un bon seguimiento. Estoy informado en todo momento. Gracias por su labor y su exactitud

Creó la reclamación el 18 de Julio de 2017 a las 19:21.

Reclamación Retraso Vueling

"Como siempre un gran equipo todos los miembros del reclamador."

Opinión escrita hace 1 mes
Fantástica atención, no me he tenido que preocupar de nada, fácil y rápido. Well done!!!

Creó la reclamación el 17 de Noviembre de 2016 a las 12:42.

Reclamación Retraso Vueling

"Servicio perfecto!"

Opinión escrita hace 1 mes
Servicio perfecto de A a Z :)

Creó la reclamación el 18 de Septiembre de 2017 a las 15:30.

Reclamación Retraso Vueling