Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Practico, rapido y eficaz"

Opinión escrita hace 3 semanas, 2 días
Practico, rapido y eficaz

Creó la reclamación el 21 de Octubre de 2014 a las 22:42.

Reclamación Retraso Ryanair

"Super efectivo"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Tan solo tienes que darles los datos que te piden y ellos se ocupan de TODO! Es cierto que pasan meses desde que envías los datos y se ponen en contacto contigo, pero cuando lo hacen es para darte ya un acuerdo con la compañía. Yo por 3 horas de retraso gane 175€ así que genial!

Creó la reclamación el 15 de Septiembre de 2017 a las 23:16.

Reclamación Retraso Air Europa

"Estupendo"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
Lo mejor es que lo gestionan todo sin tner uno que hacer prácticamente nada, y no se cómo saben localizar a la cía. responsable y negociar con ella.

Creó la reclamación el 16 de Septiembre de 2017 a las 20:44.

Reclamación Retraso Vueling

"Ayudaron"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
Hola. He esperado un año y medio a la resolución de mi reclamación y ha merecido la pena. Todo según previsto, han conseguido la devolución de dinero reclamada, que mas se puede pedir. Recomendable 100%

Creó la reclamación el 2 de Enero de 2017 a las 11:11.

Reclamación Retraso Norwegian Air International

"Muy buen servicio."

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
excelente atencion.

Creó la reclamación el 4 de Febrero de 2017 a las 08:23.

Reclamación Retraso Vueling

"Éxito en mi reclamacion"

Opinión escrita hace 1 mes
Consiguieron la indemnización que me correspondía por un retraso de mas de 5h. Quizás si es verdad, que las tarifas que tienen sin algo elevadas, pero hacen el trabajo que muchos no queremos y quizás no consiguieramos solos. Creo que volveré a contratar los servicios.

Creó la reclamación el 27 de Noviembre de 2017 a las 23:11.

Reclamación Retraso Easyjet

"Genial"

Opinión escrita hace 1 mes
Sin hacer yo nada han conseguido lo que yo tras mucho papeleo, llamadas, e-mails... he sido incapaz. Falta algo de comunicación por su parte, pero el resultado es lo importante y en ese sentido todo perfecto.

Creó la reclamación el 7 de Septiembre de 2017 a las 09:58.

Reclamación Retraso Avianca

"Seguimiento al minuto"

Opinión escrita hace 1 mes
Tenía mis dudas al principio...pero el trato fue excelente y el seguimiento muy bueno...lo recomiendo.

Creó la reclamación el 2 de Noviembre de 2017 a las 22:03.

Reclamación Retraso Air Europa

"Un servicio impecable!!!"

Opinión escrita hace 1 mes
Estoy sumamente agradecido con el equipo de Reclamador.es. El servio ha sido impecable, y extremadamente profesional. Sin duda alguna recomiendo todos sus servicios. Muchas felicidades a todo el equipo.

Creó la reclamación el 3 de Noviembre de 2017 a las 21:25.

Reclamación Retraso Air Europa

"Sorprendente y excelente servicio"

Opinión escrita hace 1 mes
Cuando encontré la posibilidad de utilizar reclamador, no estaba segura de que fuera a funcionar. Sin embargo, el resultado fue sorprenden, no tuve que hacer mucho esfuerzo de mi parte, solo llenar el formulario y enviar fotos con información del vuelo, y reclamador lo resolvió y me consignó el dinero. Estoy muy satisfecha con el servicio y lo recomiendo.

Creó la reclamación el 20 de Septiembre de 2017 a las 13:09.

Reclamación Retraso Iberia