Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Tardan en conseguirlo y pagarlo, pero lo consiguen."

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Tras confiar en reclamador y a pesar de casi un año de espera en poder cobrar la indemnización, he de decir que me generó confianza. De hecho, estoy en trámites de otra reclamación de una aerolínea y confío plenamente en que reclamador vuelva a conseguir que me indemnicen.

Creó la reclamación el 28 de Agosto de 2015 a las 16:18.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Rapidez en la respuesta"

Opinión escrita hace 3 semanas, 1 día
Muy buena

Creó la reclamación el 28 de Julio de 2019 a las 19:24.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Gracias por la ayuda"

Opinión escrita hace 4 semanas
Muy bueno, aunque finalmente no necesité de vuestros servicios, ya que la aerolínea me reembolsó rápidamente el importe más una compensación.

Creó la reclamación el 8 de Diciembre de 2015 a las 20:07.

Reclamación por cancelación Vueling

"Los mejores"

Opinión escrita hace 1 mes
Me han resuelto todo sin ningún problema

Creó la reclamación el 19 de Junio de 2017 a las 12:56.

Reclamación por equipaje Cubana De Aviacion

"Muy buena empresa, estoy muy satisfecha y agradecida por defender los derechos de las personas"

Opinión escrita hace 1 mes
Una experiencia positiva digna de recomendar , eficientes, serios y responsables, seguir así! Estoy satisfecha con la tramitación y la facilidad en la entrega de documentación requerida.

Creó la reclamación el 13 de Septiembre de 2017 a las 20:40.

Reclamación por retraso de vuelo Plus Ultra Lineas Aereas, S.A.

"Muy satisfecho"

Opinión escrita hace 1 mes
Había iniciado una reclamación por retraso de equipaje y vi que podía también iniciar una por retraso de vuelo, la cual intenté hacerlo solo pero sin buenos resultados. Simplemente fue comentarles a Reclamador mi situación, subir los documentos y al cabo de unos meses me avisaron que la reclamación había sido exitosa y me depositaron lo correspondiente. Me mantuvieron en todo tiempo informado y respondieron siempre a mis consultas en tiempo.

Creó la reclamación el 8 de Octubre de 2018 a las 21:57.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Nuevo caso ganado"

Opinión escrita hace 1 mes
Segunda vez que lo uso y muy contento con su resultado.

Creó la reclamación el 7 de Mayo de 2019 a las 14:12.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Ha tardado pero llegó la compensación"

Opinión escrita hace 1 mes
La verdad es que los trámites hasta que finalmente todo acabó y me mandaron la compensación han sido bastante largos. Pero al menos ha llegado y me alegra. Cliente satisfecho!

Creó la reclamación el 3 de Julio de 2017 a las 17:39.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Buen trabajo!"

Opinión escrita hace 1 mes
Aunque un poco caro, el trabajo hecho por Reclamador.es fue eficaz y sin complicaciones. Adicionalmente, la empresa es buena comunicadora, siempre manteniendome al dia de los acontecimientos segun estos se desarrollaban. Los recomiendo a aquellas personas que tengan similares casos con aerolineas, como fue el mio con Ryanair.

Creó la reclamación el 11 de Octubre de 2018 a las 21:42.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Mi experiencia personal"

Opinión escrita hace 1 mes
Mi experiencia ha sido muy satisfactoria, quiero agradeceros vuestro trabajo. Se ha alargado más de lo que esperaba pero bueno, finalmente el objetivo ha sido conseguido. Os recomiendo siempre.

Creó la reclamación el 8 de Septiembre de 2018 a las 11:29.

Reclamación por cancelación Easyjet