Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Personal muy competente"

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
A pesar de que mi reclamación no se pudo llegar a cabo me respondieron muy rápido y con una información detallada. Servicio muy bueno y rápido

Creó la reclamación el 6 de Mayo de 2018 a las 15:22.

Reclamación por cancelación Easyjet

"Recomendable"

Opinión escrita hace 2 semanas, 1 día
Se accedió a inmedinizarme. Gracias por todo

Creó la reclamación el 24 de Julio de 2017 a las 11:55.

Reclamación por cancelación Norwegian Air International

"Claridad."

Opinión escrita hace 2 semanas, 3 días
Rapidez. Página web muy clara y fácil.

Creó la reclamación el 24 de Julio de 2018 a las 13:54.

Reclamación por cancelación Vueling

"Proceso un poco lento pero resultados muy buenos"

Opinión escrita hace 2 semanas, 4 días
La lentitud del proceso supongo que depende de terceros y no de Reclamador, así que en general bastante satisfecho con el caso. La indemnización fue mayor que el importe del billete original ;D

Creó la reclamación el 5 de Julio de 2017 a las 14:34.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Reclamacion rayanair"

Opinión escrita hace 2 semanas, 4 días
Excelente todo. Gracias por la ayuda y gestión

Creó la reclamación el 16 de Julio de 2015 a las 10:53.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Muy bueno"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Todo muy correcto y eficiente. Muchas gracias!!

Creó la reclamación el 13 de Julio de 2018 a las 19:22.

Reclamación por cancelación Aeromexico

"Fácil y rápido"

Opinión escrita hace 3 semanas
Formulé una reclamación a vueling por un retraso de 6 h a la que me contestaron que no procedía indemnización por fenómenos atmosféricos. Acudí a Reclamador para que ellos se encargaran y en todo momento me mantuvieron informada del estado de la reclamación. En 4 meses ya me ingresaron la parte de la indemnización que me correspondía una vez descontados sus honorarios. Lo recomiendo.

Creó la reclamación el 6 de Abril de 2018 a las 11:28.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Perfecto"

Opinión escrita hace 3 semanas
100% satisfecha con el resultado de la reclamación

Creó la reclamación el 10 de Julio de 2016 a las 19:30.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Eficaz"

Opinión escrita hace 3 semanas, 1 día
Reclame directamente a Norweigan inicialmente y me respondieron que No me pertenecia nada. Luego inicié con El Reclamador y en 6 meses ya habia cobrado. Muchas gracias

Creó la reclamación el 29 de Enero de 2018 a las 21:10.

Reclamación por cancelación Norwegian Air Shuttle

"Parcialmente satisfecha"

Opinión escrita hace 3 semanas, 4 días
Hice una reclamación con mi pareja por el mismo vuelo retrasado y su compensación fue mayor. No entiendo por qué.

Creó la reclamación el 16 de Septiembre de 2017 a las 21:03.

Reclamación por cancelación Air France