Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Funciono perfectamente"

Opinión escrita hace 1 mes, 1 semana
TODO FUE BIEN Y COBRE

Creó la reclamación el 16 de Septiembre de 2015 a las 14:37.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Excelente!"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Muy precisa y eficiente

Creó la reclamación el 4 de Enero de 2019 a las 14:19.

Reclamación por retraso de vuelo United Airlines

"Reclamación norwegian"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Excelente, el siguiente servicio espero que sea igual de satisfactorio. Si hecho de menos un whatsapp para comunicarme,sobretodo cuando la aerolínea no aceptó la reclamación y podía perder mi derecho Gracias

Creó la reclamación el 4 de Octubre de 2018 a las 21:54.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air Shuttle

"Buen trato, y más rápido de lo esperado."

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Me cancelaron un vuelo Nantes - Barcelona en septiembre y a mediados de febrero (un total de 5 meses) ya tengo mi indemnización de cerca de 160€. Me quedo con una sensación agridulce pensando que podría haber sido más, ya que la aerolínea no sólo canceló el vuelo sin motivo aparente, sino que ni siquiera tuvieron la decencia de avisarme (me enteré al hacer check-in 5 horas antes), recolocándome en otro vuelo que salía de París, a más de 500 km, 10 horas después. Una vergüenza. Sin embargo, legalmente no se podía hacer más, y en Reclamador.es me han tenido constantemente informado, generando una confianza que es de agradecer. Espero no tener que recurrir a este servicio en el futuro, pero si tengo que hacerlo, seguramente vuelva a confiar en ellos.

Creó la reclamación el 19 de Septiembre de 2018 a las 14:49.

Reclamación por cancelación Vueling

"Fabuloso"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Daba el dinero por perdido, y gracias a vosotros se hizo justicia. Mil gracias!

Creó la reclamación el 20 de Septiembre de 2018 a las 14:22.

Reclamación por overbooking Vueling

"Todo correcto!!"

Opinión escrita hace 3 meses, 4 semanas
Todo correcto!!

Creó la reclamación el 4 de Junio de 2017 a las 21:31.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Reclamacion tap air"

Opinión escrita hace 4 meses
Aunque no he podido reclamar por circunstancias que al parecer la compañía podría utilizar en su favor, recomiendo el servicio ofrecido. Profesional y rápido en darte respuesta. Lo seguiré utilizando.

Creó la reclamación el 18 de Diciembre de 2018 a las 13:21.

Reclamación por retraso de vuelo Tap Air Portugal

"Retraso de vuelo"

Opinión escrita hace 4 meses, 1 semana
La experiencia fue muy positiva ,se encargaron de todo y con mucha eficacia

Creó la reclamación el 29 de Enero de 2015 a las 20:08.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Gran profesionalidad"

Opinión escrita hace 4 meses, 1 semana
Nos han informado en todo momento de cómo estaba la reclamación a la compañía de vuelo de forma excelente. La indemnización y toda la tramitación se ha gestinado muy rápidamente. Muchas gracias por su gran labor.

Creó la reclamación el 18 de Septiembre de 2018 a las 21:53.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Remerciements"

Opinión escrita hace 4 meses, 1 semana
Bonjour. Désolée je ne parle pas espagnol mais je vais m'exprimer en français. Je vous remercie infiniment pour votre service je suis très satisfaite je vous assure que je ferai toujours appel à votre service chaque fois que j'en aurai besoin. Je vais même vous recommander à d'autres personnes . Mais sincères salutations. J'aimerais savoir est ce que vous pouvez travailler même en dehors d'Espagne ? Merci beaucoup

Creó la reclamación el 1 de Febrero de 2017 a las 22:50.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair