Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

Testimonio reclamador.es
Carmiña De La Rocha Rubí

"Se intentó"

Opinión escrita hace hacen 15 horas
El servicio, bueno. El resultado... no me parece correcto que Vueling justifique el mal tiempo (motivo por el que se produjo el retraso) para no indemnizar, teniendo en cuenta que llegué a mi destino a las 4 a.m., en lugar de a las 24h. y a casa a las 6 a.m. El madrugar no me lo quitó nadie (8 a.m), con el consiguiente agotamiento!!!. Y gastos de taxi y autobús, además. Agradecida por el intento de Reclamador.

Creó la reclamación el 27 de Septiembre de 2016 a las 13:19.

Reclamación Retraso Vueling

Testimonio reclamador.es
Juan Manuel Gomar Cano

"La vida sigue... excepcional atención"

Opinión escrita hace hace 4 días, 12 horas
Excepcional atención...No puedo más que agradecer el servicio realizado por " reclamador "...Me estudiaron mi caso y me dieron respuesta en menos de veinticuatro horas gratuitamente...Lástima que no fuera viable judicialmente por una dación en pago que me vi obligado a hacer...Gracias.

Creó la reclamación el 23 de Diciembre de 2016 a las 08:39.

Reclamación Cláusula suelo Liberbank

Testimonio reclamador.es
Joana Litran

"Muy rápidos y aunque no pudieron ayudarme, lo intentaron."

Opinión escrita hace hace 4 días, 13 horas
No era viable mi reclamación pero me ayudaron a descubrirlo

Creó la reclamación el 19 de Abril de 2017 a las 08:49.

Reclamación Cláusula suelo Banco Sabadell S.A.

Testimonio reclamador.es
Antonio Martinez Ureña

"Un magnifico servicio"

Opinión escrita hace hace 6 días, 18 horas
Os agradezco sinceramente vuestra gestión y felicito a todo el equipo por su disponibilidad y rapidez.

Creó la reclamación el 24 de Marzo de 2017 a las 11:06.

Reclamación Cláusula suelo Bbva

Testimonio reclamador.es
Carolina Del Pino González

"Documentación incompleta"

Opinión escrita hace hace 1 semana, 1 día
Estoy muy agradecida por vuestra ayuda e información. No tuve mas documentación para mandar ya que como os habia comentado, la notaria no podía darme mas. Un saludo

Creó la reclamación el 4 de Febrero de 2017 a las 20:27.

Reclamación Cláusula suelo Caixabank

Testimonio reclamador.es
Manuel Lorenzo Turnes

"Reclamacion air europa. todo excepcional."

Opinión escrita hace hace 1 semana, 3 días
Todo excepcional. Por ello confiaré en ellos para futuras reclamaciones.

Creó la reclamación el 14 de Julio de 2013 a las 20:31.

Reclamación Retraso Air Europa

Testimonio reclamador.es
Salvador Escalante Franco

"Agradecido por la gestión"

Opinión escrita hace hace 1 semana, 3 días
Una pena no poder reclamar nada pese a que me tuvieron casi en condición de "secuestro" en Costa Rica casi tres días hasta que me encontraron sitio en un vuelo para continuar mi viaje con la consecuente perdida de esos días en mis planes de viaje, aparte un trato muy despectivo por el personal de Iberia en Costa Rica, tener que pagar los impuesto de salida, etc. Una lástima no exista una directiva o ley que proteja sobre los daños y perjuicios en estos casos.

Creó la reclamación el 7 de Julio de 2014 a las 18:15.

Reclamación Retraso Iberia

Testimonio reclamador.es
Xavier Pons

"Eficaz, solvente, impecable"

Opinión escrita hace hace 1 semana, 6 días
Se encargan de todo, muy rápido y muy bien

Creó la reclamación el 16 de Marzo de 2017 a las 14:51.

Reclamación Cancelacion Vueling

Testimonio reclamador.es
Andrés Rayo Aguayo

"Sencillo, profesional, rápido y gratis."

Opinión escrita hace hace 1 semana, 6 días
Lo más sencillo que he visto jamás. Todo por internet y solo escaneando las escrituras de la hipoteca. Al día siguiente recibí contestación. Todo gratis y sin compromiso.

Creó la reclamación el 10 de Abril de 2017 a las 08:10.

Reclamación Cláusula suelo Ruralcaja

Testimonio reclamador.es
Ewa Wolak Kisiel

"Un servicio genial "

Opinión escrita hace hace 2 semanas
El trato fue estupendo

Creó la reclamación el 10 de Diciembre de 2016 a las 13:12.

Reclamación Retraso Easyjet