Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"He quedado encantada con la atención recibida"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
La reclamación en un principio se me complicó un poco, pero gracias a la atención y ayuda recibida pude llevarla a cabo. Gracias personales a Silvia, Jessica y Amanda. Gracias

Creó la reclamación el 19 de Julio de 2016 a las 08:37.

Reclamación por retraso de vuelo Wamos Air (Pullmantur Air S.A.)

"Reclamación satisfactoria por retraso con vueling"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
El trámite en que reclamador.es se puso en contacto con Vueling se realizó correctamente y sin problemas. Satisfecho con el servicio prestado.

Creó la reclamación el 23 de Agosto de 2016 a las 10:50.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Retraso vueling"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Experiencia muy positiva con Reclamador. De manera fácil hice llegar los datos solicitados, puntualmente me iban informando del estado de la reclamación vía e-mail. Resolución exitosa y cobrada indemnización menos comisiones sin problema en mi cuenta. Duración de todo el proceso, unos 10-11 meses. Muchas gracias. 100% recomendable

Creó la reclamación el 11 de Agosto de 2016 a las 11:20.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Reclamaciones exitosa "

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Hay que reclamar para que las empresas reclamadas cambien su actitud y no pasan del cliente Reclamador ha hecho un buen trabajo

Creó la reclamación el 14 de Junio de 2016 a las 11:10.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Muy agradecido y satisfecho"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Un proceso que ha durado un tiempo, pero todo de forma muy ágil y online, sin tener que desplazarse a ningún lado.

Creó la reclamación el 7 de Abril de 2015 a las 11:16.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air Shuttle

"Muy satisfecho"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Buena atención, guía durante el proceso para aportar la documentación. Me gustaría algún mensaje más durante la tramitación del estado de la reclamación, para no pensar que se os ha pasado.

Creó la reclamación el 4 de Enero de 2017 a las 19:03.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Ha sido interesante y gratificante"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Al principio costó un poco porque era nuevo para mi pero despues super fácil

Creó la reclamación el 31 de Octubre de 2016 a las 11:31.

Reclamación por cancelación Easyjet

"Muy efectivos"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Me puse en contacto con reclamador debido a un retraso en un vuelo. Me lo pusieron todo muy fácil y me mantuvieron informada durante todo el proceso, incluso cuando no había noticias me avisaban de que no se olvidaban de mi caso. Una victoria más para otra consumidora feliz.

Creó la reclamación el 29 de Junio de 2016 a las 12:20.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Genial"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
El trato fue muy bueno se cumplieron las expectativas con respecto a la indemnización, lo único malo : la demora en el proceso; pero tampoco es culpa del reclamador.es. Así que en general bastante bien todo . Yo lo recomiendo al 100%

Creó la reclamación el 5 de Septiembre de 2015 a las 11:17.

Reclamación por equipaje Lufthansa

"Indemnización por retraso"

Opinión escrita hace 2 años, 2 meses
Tengo que agradecer a reclamador la ayuda que me han prestado en la reclamación de un retraso de un avión de más de 8 horas, porque sin ellos, no lo habría conseguido. Ha sido un proceso muy largo, de casi 2 años, así que al final estoy contento de hacer ver a las compañías aéreas que lo importante son los pasajeros. Una lástima no haber podido conseguir la indemnización que el "reclamador" me había indicado al inicio del proceso, pero como digo, lo importante es que las compañías aéreas nos tengan en cuenta (a los pasajeros). MUCHAS GRACIAS

Creó la reclamación el 13 de Julio de 2014 a las 21:04.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia