Si no recuerdas tu contraseña para acceder a tu zona de cliente, sigue los siquientes pasos para recuperarla.

1. Accede al login para usuarios.
  2. Debajo del campo de contraseña, verás un link para recuperarla
  3. Sigue ese link y llegarás a una página como ésta.
  4. Introduce el email con el que te diste de alta en reclamador y pulsa el botón Enviar email.
  5. Recibirás un email con un link seguro para cambiar tu contraseña.

Consejo: revisa tu bandeja de Spam, si ves que el mail con link para cambiar la contraseña, no te llega a tu bandeja de entrada.