Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Gracias a reclamador, me quedo más tranquilo"

Opinión escrita hace 3 semanas, 3 días
Durante un tiempo estuve pensando si reclamar una posible negligencia médica, por miedo a costes, tiempo, profesionales, papeleo... encontré a reclamador.com y me animé a seguir el proceso, siempre acompañado de un profesional que me ha ido orientando en todo momento. En mi caso, no hemos llegado hasta el final de la reclamación porque no hay garantías de éxito, pero gracias al estudio que han realizado totalmente gratuito me quedo mucho más tranquilo. No dudaré en volver a contactar si alguna vez tengo que volver a reclamar... Muchas gracias.

Creó la reclamación el 2 de Octubre de 2018 a las 10:39.

Reclamación por negligencias médicas

"Excelente"

Opinión escrita hace 4 semanas
Trato exquisito,rapidez y total profesionalidad.Recomendado cien por cien.Un saludo.

Creó la reclamación el 14 de Octubre de 2018 a las 23:16.

Reclamación por negligencias médicas

"Profesionales"

Opinión escrita hace 1 mes, 2 semanas
Muchas gracias por todo!de momento estoy muy satisfecho con sus servicios,tambien me estan llevando los gastos de constitucion de hipoteca y de momento mas que perfecto. Lastima que no tengais para las incapacidad permanente ya que estoy en ello. Saludos

Creó la reclamación el 9 de Septiembre de 2018 a las 23:14.

Reclamación por negligencias médicas

"Very quicky reply"

Opinión escrita hace 4 meses, 1 semana
I could not claim but I am very happy for having reclamador to assess my complain with a dentist

Creó la reclamación el 11 de Julio de 2018 a las 18:39.

Reclamación por negligencias dentales

"Gracia por su tiempo y estudiar mi reclamo."

Opinión escrita hace 4 meses, 1 semana
Hola! Gracias por estudiar las posibilidades que tenia mi reclamo, entiendo que paso bastante tiempo . Cuando viaje a España a repatriar el cadáver de mi esposo, hice la denuncia en la policía por lo sucedido pues yo no estaba de acuerdo por como había sucedido todo, pero luego al volver a Perú con el cadáver de mi esposo todo se volvió mucho mas difícil de tramitar por la distancia y el tramite burocrático entre países, de todas maneras quise consultarlo con ustedes pues es algo que siempre quedo como una injusticia en mi corazón para mi , por como sucedió todo con mi esposo siendo algo que se pudo evitar a mi parecer de habérsele atendido cuando lo necesitaba. De todas maneras les agradesco mucho por haberse tomado el tiempo de estudiar mi reclamo. Que tengan un buen día y Saludos.

Creó la reclamación el 29 de Junio de 2018 a las 18:49.

Reclamación por negligencias médicas

"Reclamación médica"

Opinión escrita hace 6 meses
Aunque no salió a tramite mi reclamación, la atención fue estupenda. Muy recomendable

Creó la reclamación el 10 de Abril de 2018 a las 01:07.

Reclamación por negligencias médicas

"Un gran equipo muy atento"

Opinión escrita hace 6 meses, 3 semanas
Lamentablemente mi caso no fue viable para llevar a cabo una reclamación, pero se han portado genial conmigo y me han permitido buscar respuestas cuando nadie me las había ofrecido. Yo recomendaría a todo el mundo Reclamador, teniendo en cuenta que los costes para un proceso como el mío son bastante elevados y con ellos no he gastado nada en el estudio para ver la viabilidad del tema.

Creó la reclamación el 21 de Marzo de 2018 a las 15:44.

Reclamación por negligencias médicas

"Excelente servicio."

Opinión escrita hace 7 meses
Súper rápido y de máxima eficacia de ser viable.

Creó la reclamación el 2 de Enero de 2018 a las 13:24.

Reclamación por negligencias médicas

"Mal trato personal por un facultativo"

Opinión escrita hace 8 meses
¡Gracias! aunque no podáis ayudarme, habéis sido rápido en comunicármelo y así puedo mirar otras vías.

Creó la reclamación el 17 de Marzo de 2018 a las 11:44.

Reclamación por negligencias médicas

"Para quien la justicia sea inaccesible debido a lo costoso es un servicio rápido y eficaz pena no haberlo conocido antes."

Opinión escrita hace 9 meses, 1 semana
Rápidos en dar una respuesta, en mi caso poco se pudo hacer debido a que el hecho ya había prescrito, pena no existir o no conocer un servicio así hace años cuando me paso esto, aún así trato excelente y profesional.

Creó la reclamación el 11 de Febrero de 2018 a las 20:08.

Reclamación por negligencias médicas