Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Satisfecha"

Opinión escrita hace 4 meses
En principio todo ha sido correcto. Formales hasta el final cumpliendo lo hablado y la información recibida por vuestra parte de plena satisfaccion

Creó la reclamación el 29 de Octubre de 2017 a las 12:42.

Reclamación de plusvalía municipal

"Buen trabajo."

Opinión escrita hace 4 meses, 1 semana
Desde el principio he tenido la confianza de sus gestiones sobre el caso, la pena es como era de mi hermana, esta se demoro mucho, por parte de ella. Un buen trabajo y animo

Creó la reclamación el 3 de Diciembre de 2018 a las 13:07.

Reclamación de plusvalía municipal

"Gracias por la atencion"

Opinión escrita hace 5 meses
Muy bien explicado y muy rápido

Creó la reclamación el 19 de Diciembre de 2018 a las 19:39.

Reclamación de plusvalía municipal

"Asesoramiento rápido, fiable y sincero"

Opinión escrita hace 5 meses
La cantidad a reclamar era pequeña no sabia si merecia la pena hacerlo; al final gracias a la comodidad de la web y a al reiterado ofrecimiento de "Reclamador" me animé a hacerlo. Aunque en mi caso no he podido recuperar nada, me han explicado muy bien mi caso y me siento muy satisfecho con el servicio que se presta, al menos en la parte gratuita que es la que he probado yo.

Creó la reclamación el 13 de Diciembre de 2018 a las 13:00.

Reclamación de plusvalía municipal

"Eficiencia"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Me han parecido muy rápidos y eficientes. Muchas gracias y por supuesto que les recomendaré. Ana

Creó la reclamación el 8 de Diciembre de 2018 a las 16:47.

Reclamación de plusvalía municipal

"Rápidos y serios"

Opinión escrita hace 5 meses, 2 semanas
Muy rápidos y serios aunque en mi caso había caducado el plazo de reclamación por haber confiado en otras web y otros abogados que tardaron hasta un mes en contestarme, ellos tardaron 2 días en estudiar me casé con una contestación gracias de nuevo

Creó la reclamación el 2 de Diciembre de 2018 a las 23:02.

Reclamación de plusvalía municipal

"Opinión excelente"

Opinión escrita hace 5 meses, 3 semanas
Me trataron Vds. muy bien, se tomaron las molestias de ayudarme, por lo que les quedo muy Agradecido. Mi opinión, cómo les indico, es EXCELENTE y, no dudaré en recomendarles para lo que sea. MUCHAS GRACIAS, MUY AMABLES

Creó la reclamación el 9 de Noviembre de 2018 a las 11:01.

Reclamación de plusvalía municipal

"Muy efectivo."

Opinión escrita hace 5 meses, 4 semanas
Resuelven en tiempo record dudas con una efectividad increible. Totalmente recomendable.

Creó la reclamación el 13 de Noviembre de 2018 a las 15:45.

Reclamación de plusvalía municipal

"Aunque había pasado el plazo para reclamar, se tomaron la molestia de verificarlo y contestarme en un tiempo mínimo."

Opinión escrita hace 6 meses, 1 semana
Gracias por vuestro interés. Un saludo

Creó la reclamación el 14 de Noviembre de 2018 a las 12:05.

Reclamación de plusvalía municipal

"Positiva"

Opinión escrita hace 6 meses, 1 semana
Lo que más me ha agradado es la rapidez y solvencia con que habéis gestionado el tema.

Creó la reclamación el 30 de Octubre de 2018 a las 12:16.

Reclamación de plusvalía municipal