Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Muy buena."

Opinión escrita hace 1 semana, 6 días
Muy buena, rápida, eficaz y eficiente. No me han hecho perder el tiempo.

Creó la reclamación el 4 de Febrero de 2018 a las 12:53.

Reclamación Gastos de hipoteca Unicaja Banco S.A.

"Mi opinión personal sobre los servicios de reclamador."

Opinión escrita hace 2 semanas, 2 días
Mi experiencia en este caso, en cuanto al trato y atención, ha sido satisfactoria, por su rapidez y amabilidad. El servicio también ha sido rápido, y el informe final, es claro y concluyente según se desprende del mismo, no hay cláusula suelo, bien, pero una matización por su parte sobre si se han aplicado correctamente las reducciones, efectuadas por Bankia, de los intereses reflejados en los recibos mensuales de amortización de la hipoteca, hubiera significado señalar la 5ª estrella. Muy agradecido por su atención. Un cordial saludo.

Creó la reclamación el 26 de Noviembre de 2017 a las 22:29.

Reclamación Cláusula suelo Bankia

"Rapidez"

Opinión escrita hace 2 semanas, 2 días
Gracias una vez más por vuestro trabajo y consejo.

Creó la reclamación el 16 de Enero de 2018 a las 15:30.

Reclamación Cláusula suelo Bbva

"Atención personalizada directa"

Opinión escrita hace 2 semanas, 3 días
Muy buena

Creó la reclamación el 18 de Mayo de 2016 a las 09:54.

Reclamación Cláusula suelo Bbva

"Agradecido"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Aunque mi reclamacion no ha podido prosperar porque la hipoteca esta subrogada, el trato ha sido muy satisfactorio. Debo dar las gracias por ocupar vuestro tiempo con mi reclamacion. Muchas gracias

Creó la reclamación el 4 de Febrero de 2018 a las 18:22.

Reclamación Gastos de hipoteca Ibercaja Banco

"Todo correcto"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Agradezco la información recibida. A pesar de no poder reclamar la atención ha sido muy correcta y clara

Creó la reclamación el 25 de Enero de 2018 a las 16:38.

Reclamación Gastos de hipoteca Bankia

"Muchas gracias por todo"

Opinión escrita hace 3 semanas, 2 días
Muchas gracias por todo.

Creó la reclamación el 16 de Enero de 2018 a las 16:46.

Reclamación Cláusula suelo Bankia

"Muy rápidos en contestarme y darme una respuesta a mi problema."

Opinión escrita hace 3 semanas, 2 días
Satisfactoria pues me ayudaron a saber si tenía que reclamar a mi banco sobre la cláusula suelo de una hipoteca. Muchas Gracias, un saludo.

Creó la reclamación el 27 de Enero de 2018 a las 11:44.

Reclamación Cláusula suelo Bankia

"Muy eficientes y rapidez en las gestiones y asesoramientos"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
Servicio bueno y profesional

Creó la reclamación el 29 de Diciembre de 2017 a las 11:07.

Reclamación Cláusula suelo Banco Santander, S.A.

"Serios y profesionales"

Opinión escrita hace 1 mes
Despues de estudiar mi caso, finalmente no vieron viable la solicitud de reclamación. Aún así, han sido sinceros y profesionales.

Creó la reclamación el 17 de Diciembre de 2017 a las 11:23.

Reclamación Gastos de hipoteca Bantierra