Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Muy bien"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy bien, buena comunicación y muy rápido

Creó la reclamación el 24 de Octubre de 2018 a las 23:57.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Felicitación"

Opinión escrita hace 1 mes
Realmente tuve mis dudas al ingresar mi queja en reclamadores, no sabía que tan bien iba a salir o si era real lo que prometían. Muy a pesar de encontrarme en otro continente con diferentes zona horario; el seguimiento, atención y conclusión de mi caso fue muy por arriba de lo esperado. Literalmente ustedes se encargan de todo, yo solo tenía que revisar mi e mail. Muchas gracias por esta excelente plataforma, recomendada 100%.

Creó la reclamación el 23 de Septiembre de 2018 a las 17:55.

Reclamación por cancelación Iberia

"Excelente gestión"

Opinión escrita hace 1 mes
El reclamador ha trabajado en mi caso de una manera excelente . Lo recomendaré a mis amigos y a todas aquellas personas que tengan problema con cualquier aerolínea. Son muy amables en los e-mails aclarando cualquier duda. Muchas gracias !!

Creó la reclamación el 28 de Septiembre de 2018 a las 21:43.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Muy satisfecho"

Opinión escrita hace 1 mes
Muchas gracias por realizarme todos los trámites y de la manera más fácil; un saludo, quede muy agradecido tanto yo como los otros 3 pasajeros que realizamos el viaje

Creó la reclamación el 11 de Marzo de 2018 a las 16:02.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Gracias"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy satisfecha y agradecida por vuestro servicio, totalmente recomendable, un saludo!!

Creó la reclamación el 14 de Marzo de 2018 a las 23:43.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Gracias por solucionarme mi reclamación, me lo pusisteis muy fácil; gracias de verdad"

Opinión escrita hace 1 mes
Genial,un trato estupendo, tanto por correo como por teléfono, gracias

Creó la reclamación el 14 de Marzo de 2018 a las 23:50.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Gracias"

Opinión escrita hace 1 mes
Muchas gracias por todo, me recomendó una amiga vuestra página, muy fácil contactar con vosotros, me lo pusisteis muy sencillo, gracias de corazón!!

Creó la reclamación el 9 de Marzo de 2018 a las 23:41.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Servicio inmejorable"

Opinión escrita hace 1 mes
Buenísima comunicación, atención y gran fiabilidad. Totalmente recomendable.

Creó la reclamación el 1 de Mayo de 2018 a las 14:09.

Reclamación por cancelación Iberia

"Mejor imposible!"

Opinión escrita hace 1 mes
Mi experiencia ha sido perfecta en todos los sentidos. Solamente han solicitado la documentación e información completamente necesaria y sin hacer prácticamente nada por nuestra parte, han conseguido ganar la reclamación. Estamos muy muy contentos con el trato, la gestión, la rapidez y el resultado, la verdad es que nos hemos quedado encantados. Muchas gracias por todo

Creó la reclamación el 2 de Febrero de 2019 a las 15:24.

Reclamación por cancelación Iberia

"Muchas gracias!"

Opinión escrita hace 1 mes
Seguro lo recomiendo para todas las personas q necessite el trabajo de vosotros son muy amables, gracias

Creó la reclamación el 28 de Enero de 2016 a las 19:21.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa