Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Indemnización por vuelo demorado"

Opinión escrita hace 1 mes
muy satisfecha con toda la atención y con los resultados. gracias!

Creó la reclamación el 13 de Diciembre de 2018 a las 15:35.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Todo genial como siempre"

Opinión escrita hace 1 mes
El proceso ha sido rápido y en todo momento el Reclamador te informa de su avance. Todo perfecto! Como posible punto de mejora, que la comisión que se quedan se un pelín menor (de 661€ me acaba pertocando 461€).

Creó la reclamación el 22 de Abril de 2019 a las 12:04.

Reclamación por retraso de vuelo Aeromexico

"Funciona!"

Opinión escrita hace 1 mes
Ha sido muy fácil y cómodo. Ha tardado bastante , pero entiendo que es más debido a la compañía reclamada

Creó la reclamación el 24 de Octubre de 2018 a las 13:01.

Reclamación por cancelación Vueling

"Buena"

Opinión escrita hace 1 mes
Bueno

Creó la reclamación el 9 de Septiembre de 2018 a las 10:37.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Genial"

Opinión escrita hace 1 mes
He quedado muy satisfecha con la gestión de mi reclamación, así como de la asistencia en el correo electrónico que siempre han contestado a todas mis dudas y muy rápido. Elena

Creó la reclamación el 3 de Septiembre de 2018 a las 10:52.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air Shuttle

"Totalmente eficiente. muy recomendable."

Opinión escrita hace 1 mes
La gente de RECLAMADOR.es, al tener ya el certificado de cancelación del vuelo, sólo me pidió mis papeles del viaje. Los pude completar en pocos minutos y de allí en adelante se encargaron de TODO. Muchísimas gracias.

Creó la reclamación el 5 de Octubre de 2016 a las 16:35.

Reclamación por cancelación Iberia

"Excelente servicio!"

Opinión escrita hace 1 mes
Me quedo asombrada de la eficiencia del servicio, había reclamado a la empresa y no me daban respuesta y luego consulté abogados y parecía imposible o sin sentido hacer el reclamo. Y ahora estoy cobrando la indemnización gracias al Reclamador.

Creó la reclamación el 22 de Agosto de 2018 a las 14:47.

Reclamación por cancelación Iberia

"Muy buen servicio"

Opinión escrita hace 1 mes
Grata experiencia en 3 meses he obtenido el dinero.

Creó la reclamación el 10 de Marzo de 2019 a las 17:24.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Empresa muy seria"

Opinión escrita hace 1 mes
Por fin llego la sentencia a mi favor, tarde en cobrar mas de 2 años, pero muy satisfecho con su trabajo, gracias...

Creó la reclamación el 21 de Marzo de 2017 a las 23:34.

Reclamación por retraso de vuelo Qatar Airways

"Excelente"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy buen trato, siempre en contacto con cualquier movimiento y sobretodo para resolver cualquier duda

Creó la reclamación el 25 de Septiembre de 2018 a las 10:34.

Reclamación por cancelación Vueling