Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Excelente atención"

Opinión escrita hace 5 meses
Me contactaron muy rápido y me dieron una respuesta inmediata.

Creó la reclamación el 19 de Noviembre de 2018 a las 17:40.

Reclamación por negligencias médicas

"Profissionalismo"

Opinión escrita hace 5 meses
Estou muito grato pelo tratamento dispensado. A informação disponibilizada ao longo do processo, assim como as explicações dadas, revelam um grau elevado de profissionalismo. Muito obrigado por tudo!

Creó la reclamación el 3 de Septiembre de 2018 a las 01:49.

Reclamación por cancelación Tap Air Portugal

"Correcto, rápido y fundamentado."

Opinión escrita hace 5 meses
Todo a total satisfacción y muy agradecido por su entrega y dedicación.

Creó la reclamación el 4 de Julio de 2018 a las 09:29.

Reclamación por negligencias médicas

"Good luck and good fight!!:)"

Opinión escrita hace 5 meses
I have to say at first i had no hope for a refund but in the end it happened,a very nice surprise... i lost track of time but what can i say,when they do all the work on your behalf it worth waiting !! Thank you so much and i hope you will help many others in need!! Good luck and good fight!!:)

Creó la reclamación el 25 de Agosto de 2016 a las 08:04.

Reclamación por retraso de vuelo Wizzair

"Excelente"

Opinión escrita hace 5 meses
Un servicio ejemplar, ya que estuve informada en todo momento, Vale lo pagado por el servicio prestado, pienso tenerlo como Ayuda en futuros conflictos.

Creó la reclamación el 2 de Julio de 2018 a las 15:36.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Excelente servicio"

Opinión escrita hace 5 meses
Fácil de usar y muy eficiente. Les envié la documentación y en unos días tenia el dinero. Muy recomendable.

Creó la reclamación el 9 de Abril de 2015 a las 17:19.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Bien"

Opinión escrita hace 5 meses
muy bueno

Creó la reclamación el 16 de Octubre de 2018 a las 12:13.

Reclamación por cancelación British Airways

"Muy buena"

Opinión escrita hace 5 meses
Ellos se encargaron de todo y consiguieron la indemnización correspondiente a mi vuelo cancelado.

Creó la reclamación el 31 de Agosto de 2018 a las 20:24.

Reclamación por cancelación Tap Air Portugal

"Excelente"

Opinión escrita hace 5 meses
Eficiente y sencillo proceso para aportar la documentación. A partir de ahí, muy buena gestión de la información y conclusión satisfactoria de la indemnización. Muchas gracias!

Creó la reclamación el 6 de Septiembre de 2018 a las 20:40.

Reclamación por cancelación Air Nostrum

"El servicio más cómodo"

Opinión escrita hace 5 meses
A pesar de que la compañía aérea nos denegó la indemnización que nos correspondía por la cancelación de un vuelo, este servicio, el reclamardor, ganó en vía judicial nuestro proceso. Es cómodo sino porque no tuvimos más que estar informados del estado de nuestra indemnización

Creó la reclamación el 14 de Agosto de 2018 a las 10:22.

Reclamación por cancelación Air Nostrum