Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Servicio inmejorable éxito en retrasos de aerolíneas 100 % asegurado"

Opinión escrita hace 3 días, 8 horas
es mi segunda reclamación a través vuestro un practica transparente y clara con un alto éxito en el caso de los retrasos en aerolíneas Excelente seguimiento del proceso legal y del suministro puntual de la información al usuario, sin duda siempre acudiré a ustedes

Creó la reclamación el 11 de Marzo de 2019 a las 12:06.

Reclamación por retraso de vuelo Emirates

"Muy buena experiencia"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Me parece que Reclamador.es hace un muy buen servicio. Es verdad que al principio puede parecer un poco engorroso porque hay que preparar y presentar toda la documentación, pero una vez pasado ese trámite, solo hay que dejarles trabajar por ti. Muy recomendable.

Creó la reclamación el 21 de Julio de 2017 a las 11:50.

Reclamación por cancelación Qatar Airways

"Rápidos y eficientes"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Desde el primer hasta el último momento me mantuvieron informado de todos los pasos que estaba siguiendo y cómo se iban desarrollando y respondieron a todas mis dudas. Aunque no solo depende de ellos, el proceso fue bastante rápido. Desde que les facilitas la información de la denuncia es todo muy sencillo. Mi experiencia ha sido 10/10.

Creó la reclamación el 24 de Abril de 2019 a las 22:06.

Reclamación por cancelación Air Nostrum

"Trato fantástico"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Aunque el procedimiento ha sido árduo y complicado en todo momento me mantuvieron informada sobre las acciones que estaban llevando a cabo.

Creó la reclamación el 15 de Octubre de 2018 a las 23:52.

Reclamación por equipaje Etihad Airways

"Excelente"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Gracias por la excelencia del servicio, no tardé mas de 10 minutos en hacer la reclamación y el resutado ha sido muy positivo. Lento como se caracteriza en todos los procesos judiciales, pero muy eficaz. Gracias equipo.

Creó la reclamación el 9 de Julio de 2018 a las 14:21.

Reclamación por cancelación Vueling

"Por fin alguien que lucha por mis derechos"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Reclamador.es es un servicio excelente! Me han contestado siempre que he tenido dudas, el proceso de abrir la reclamación ha sido sencillo y muy bien explicado. Siempre me han estado mandando actualizaciones sobre el estado de mi reclamación, hasta que hemos logrado ganar ante el juez! Seguro serán mi primera elección cuando necesite reclamar otra vez en el futuro!

Creó la reclamación el 26 de Octubre de 2018 a las 17:33.

Reclamación por retraso de vuelo Canary Fly S.L.

"Excelentes trabajo"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Mediante mails conseguí una indemnización por retraso de vuelo. Sin tener claro que conseguiría algo de importe. Solamente rellenando unos papeles simoels, he conseguido un dinero inesperado. Gracias por el trabajo

Creó la reclamación el 19 de Abril de 2017 a las 12:56.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air International

"Cliente muy contenta"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
El trato recibido ha sido muy profesional, con explicaciones claras sobre el proceso. El proceso es algo lento pero no por culpa de Reclamador sino por temas de la compañia aerea, pero vale la pena reclamar y hacerles pagar ya que mucha gente deja pasarlo porque piensan que no funciona.

Creó la reclamación el 3 de Junio de 2018 a las 19:04.

Reclamación por cancelación Vueling

"Genial servicio"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
Mi experiencia ha sido genial, decidí poner la reclamación sobre un retraso de vuelo de 6h en manos de reclamador ya que leí que llegarían hasta el final y con una comisión aceptable. Así fue, subí toda la información y muy rápido estudiaron y aceptaron mi caso. Es cierto que el proceso ha tardado en solucionarse unos 9-10 meses pero finalmente ha tenido éxito, de una compensación de 250€ he recibido 156€.

Creó la reclamación el 14 de Noviembre de 2018 a las 11:00.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Super bien"

Opinión escrita hace 3 días, 9 horas
El equipo de Reclamador trabajó super bien. Fueron super atentos, siempre me aclararon todas las dudas y el proceso se cerró de forma positiva para mi, por lo que estoy super contenta con ellos. Gracias !

Creó la reclamación el 23 de Mayo de 2018 a las 22:03.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia