Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Gracias por la ayuda y dedicacion"

Opinión escrita hace 2 días, 18 horas
la verdad es que desde el primer momento no entendi como Vueling no se daba cuenta del trato que habia tenido con los pasajeros, pero tras hablar con una amiga, y descubrirme vuestro servicio, no lo dude, puse toda la documentacion y datos a vuestro servicio y despues de un tiempo la reclamacion ha sido satisfactoria hacia mi....gracias por la ayuda, sigo contando con vuestros servicios.

Creó la reclamación el 11 de Agosto de 2018 a las 10:14.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Todo según lo pactado"

Opinión escrita hace 2 días, 20 horas
Buena experiencia. Todo según lo pactado y cada vez que he consultado algo me han respondido rápidamente.

Creó la reclamación el 13 de Noviembre de 2017 a las 11:05.

Reclamación por cancelación Iberia

"Excelente servicio"

Opinión escrita hace 3 días, 2 horas
Realmente colmo todas mis expectativas y quede muy satisfecho con vuestro trabajo. Saludos

Creó la reclamación el 25 de Octubre de 2018 a las 22:18.

Reclamación por cancelación Ryanair

"El mejor servicio"

Opinión escrita hace 3 días, 4 horas
Un excelente servicio y uno que recomendaría sin dudarlo.

Creó la reclamación el 30 de Julio de 2018 a las 12:53.

Reclamación por cancelación Vueling

"Muchas gracias por todo!"

Opinión escrita hace 3 días, 4 horas
Sin vosotr@s no hubiera sido posible. ¡Conseguido!

Creó la reclamación el 22 de Septiembre de 2018 a las 21:54.

Reclamación por retraso de vuelo Volotea

"Genial"

Opinión escrita hace 3 días, 5 horas
Muy atentos y profesionales. Nos han mantenido informados en todo momento.

Creó la reclamación el 3 de Octubre de 2018 a las 19:32.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Fiable y sencillo"

Opinión escrita hace 3 días, 6 horas
Reclame por consejo de un amigo y he recibido 191€ , es muy sencillo de reclamar y fiable , lo recomiendo sin duda

Creó la reclamación el 27 de Abril de 2018 a las 17:12.

Reclamación por cancelación Air France

"Air france"

Opinión escrita hace 3 días, 6 horas
Muy bien!

Creó la reclamación el 26 de Diciembre de 2018 a las 16:29.

Reclamación por cancelación Air France

"Muy satisfecho con todo el equipo de reclamador. excelentes profesionales"

Opinión escrita hace 3 días, 7 horas
En todo momento he recibido un trato personal, muy cercano, excelente, rápido. No tengo ninguna queja durante todo el año que ha durado el proceso de reclamación, siempre me han resuelto las dudas a la perfección y han estado ahí para informarme como transcurría mi reclamación. Un verdadero placer haberos elegido. Gracias

Creó la reclamación el 27 de Julio de 2018 a las 15:46.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Excel·lent"

Opinión escrita hace 3 días, 7 horas
El tracte i el servei ha estat molt bo. Espero no necessita mai més dels serveis de "Reclamador", però si és el cas no ho dubtaré ni un moment.

Creó la reclamación el 18 de Noviembre de 2018 a las 22:05.

Reclamación por cancelación Vueling