Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Profesionales"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy buen servicio y sobretodo muy profesionales, se comunicaron solo cuando había necesidad de hacerlo. Recomiendo 100% el servicio. Piero

Creó la reclamación el 27 de Septiembre de 2018 a las 15:31.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Reclamación por retraso de vuelo"

Opinión escrita hace 1 mes
Trámites fáciles de hacer. Contestación rápida. Resolución favorable.

Creó la reclamación el 4 de Marzo de 2019 a las 16:22.

Reclamación por cancelación Air Nostrum

"Reclamacion por cancelación de vuelo y salida al día siguiente."

Opinión escrita hace 1 mes
Todo perfecto, fácil de hacer, sin ningún gasto, y en 7 meses cobramos la indemnización de casi 500 euros por tres personas , descontada la comisión que se llevan. A demás te van informando de cómo va tu reclamacion.

Creó la reclamación el 23 de Diciembre de 2018 a las 11:57.

Reclamación por cancelación Vueling

"Fenomenal"

Opinión escrita hace 1 mes
¡Gran servicio! Me han mantenido al tanto del proceso en todo momento y finalmente hemos conseguido ganar la reclamación.

Creó la reclamación el 23 de Enero de 2019 a las 11:49.

Reclamación por cancelación Iberia Express

"Muy sencillo y efectivo"

Opinión escrita hace 1 mes
Todo fue muy facil, te mantienen informado de cada paso que dan y el resultado final muy satisfactorio.

Creó la reclamación el 8 de Noviembre de 2018 a las 18:04.

Reclamación por retraso de vuelo Wamos Air (Pullmantur Air S.A.)

"Comodo"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy bien, fácil, todo correcto, un poco caro, pero la comodidad tiene su precio.

Creó la reclamación el 26 de Febrero de 2019 a las 18:42.

Reclamación por cancelación Iberia

"Me han conseguido lo imposible"

Opinión escrita hace 1 mes
Muy buen trato . Ya que la aerolínea nunca quiso atenderme ni facilitarme ninguna información. Reclamador lo hizo simple y fácil

Creó la reclamación el 25 de Diciembre de 2018 a las 13:35.

Reclamación por cancelación Aeroflot Russian Airlines

"Increible pero cierto: recupere el dinero del vuelo"

Opinión escrita hace 1 mes
muy bien , efectivo aunque ha tardado un poco

Creó la reclamación el 29 de Agosto de 2018 a las 17:52.

Reclamación por cancelación Vueling

"Muy contenta"

Opinión escrita hace 1 mes
Lo recomiendo al 100%. Tuve un retraso de 4 horas en un vuelo y realice la reclamación por aquí por probar la verdad. Hoy se ha resuelto a mi favor y el trato y proceso con reclamador ha sido genial. Me explicaron todos los pasos y todos los tiempos de espera. Son serios y formales. Lo recomiendo sin duda.

Creó la reclamación el 13 de Septiembre de 2018 a las 16:54.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Todo perfecto"

Opinión escrita hace 1 mes
Reclamé por un retraso de más de tres horas (bastantes más) en un vuelo de Madrid a Barcelona. Reclamador se ha hecho cargo de todo. Sólo tuve que enviar la documentación y listo. Han conseguido 250 euros que se han quedado en 156 euros netos tras el cobro de sus servicios y gastos de gestión. Recomiendo su uso. Es sencillo, ellos se ocupan de todo. Saludos cordiales.

Creó la reclamación el 23 de Octubre de 2018 a las 12:52.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling