Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Excelente."

Opinión escrita hace 3 meses
Trato muy correcto y extrema rapidez en contestar. Muy satisfecho. Gracias.

Creó la reclamación el 18 de Octubre de 2018 a las 10:48.

Reclamación de plusvalía municipal

"Eficiente"

Opinión escrita hace 3 meses
Creo que tenéis un proceso bien estudiado y ayuda a la protección del consumidor y reclamo de sus derechos de una manera eficiente.

Creó la reclamación el 1 de Junio de 2018 a las 09:47.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Eficacia sin pérdidas de tiempo."

Opinión escrita hace 3 meses
En mi caso tengo que decir que la atención fue inmediata y el servicio impecable.

Creó la reclamación el 20 de Octubre de 2018 a las 16:23.

Reclamación de plusvalía municipal

"Excelente"

Opinión escrita hace 3 meses
Trato exquisito,rapidez y total profesionalidad.Recomendado cien por cien.Un saludo.

Creó la reclamación el 14 de Octubre de 2018 a las 23:16.

Reclamación por negligencias médicas

"Gestiones relacionadas con la reclamación de plusvalia por venta de vivienda"

Opinión escrita hace 3 meses
Todo ha ido muy bien: simplicidad para hacer los trámites previos (envío de documentación), prontitud en la respuesta, atención esmerada y profesionalidad. Estoy muy agradecido. Fernando

Creó la reclamación el 15 de Octubre de 2018 a las 18:13.

Reclamación de plusvalía municipal

"Gente muy profesional"

Opinión escrita hace 3 meses
Todos muy profesionales y la verdad que todo a salido muy bien

Creó la reclamación el 5 de Abril de 2018 a las 11:26.

Reclamación por impago o retraso de salario Juana Escudero Rodriguez

"Un poco más de un año, he cobrado el retraso de 4 horas de un vuelo con ryanair (250 euros por pasajero)"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
Vi el reclamador por internet, nadie me lo había recomendado, y reconozco que entré con dudas y desconfianza. Después del trato recibido y el dinero ingresado, no puedo decir nada más que chapeau! Sólo les hice un envío con los billetes y horarios de los vuelos, y ellos se encargaron de todo. Cobraron un 25% de la reclarmación y yo después de un año ya tengo el dinero en mi cuenta. gracias

Creó la reclamación el 22 de Agosto de 2017 a las 09:04.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Trabajo fantastico"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
Trabajo fantastico, obtuve reembolso por la mi reclamacion por cancelacion.

Creó la reclamación el 27 de Septiembre de 2017 a las 18:35.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Retraso vuelo"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
Desde un inicio en el que tuve la aceptación para reclamar, siempre he estado informado de los pasos, indicándome cual era la situación y el tiempo aproximado para cada paso, gracias por la gestión y espero no tener que recurrir a vosotros por otra incidencia, pero si fuera así se que puedo contar con vosotros aunque sea para otro tema lo tendré en cuenta creo que reclamamos poco y nos quejamos mucho.

Creó la reclamación el 26 de Agosto de 2018 a las 12:12.

Reclamación por retraso de vuelo United Airlines

"Retraso vuelo de ryanair"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
Muchas gracias por todo! Muy rápido y eficaz. Me han informado en cada momento del proceso de mi reclamación. Sin duda los recomiendo.

Creó la reclamación el 25 de Abril de 2018 a las 22:27.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair