Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Reclamación vuelo air portugal."

Opinión escrita hace 2 meses
Lo primero destacar el servicio, que ha sido excelente. Desde que te registras, dan viabilidad a tu reclamación y le ponen fin al proceso, una maravilla. Facilidad en la aportación de documentos, la organización de tu área personal, cuentas...etc. Respecto del trato, ha sido también muy bueno, siempre informado a través de correo, no he necesitado ponerme en contacto con el servicio técnico en ningún momento. El pago se ha hecho en plazo, adjuntando factura, siempre con todas las facilidades. En conclusión muy contento, muy recomendable y satisfactorio. No dudaré en volver a utilizar sus servicios.

Creó la reclamación el 17 de Septiembre de 2018 a las 20:59.

Reclamación por retraso de vuelo Tap Air Portugal

"Un exito"

Opinión escrita hace 2 meses
Estoy muy agradecido con reclamado.es Por haber reclamado lo mío Y avisaré a mis amistades de q ustedes son muy serios y eficientes Muchas gracias

Creó la reclamación el 29 de Mayo de 2018 a las 14:45.

Reclamación por retraso de vuelo Plus Ultra Lineas Aereas, S.A.

"Hacer fácil lo que parecía muy complicado"

Opinión escrita hace 2 meses
Pensaba que sería todo más complicado para gente que no sabemos cómo gestionar una reclamación. Los profesionales del Reclamador lo han hecho todo muy sencillo. Vale la pena que reclamemos cuando se han vulnerado nuestros derechos y el Reclamador es una muy buena ayuda.

Creó la reclamación el 2 de Junio de 2018 a las 20:38.

Reclamación por cancelación Vueling

"Seriedad, compromiso y efectividad"

Opinión escrita hace 2 meses
No suelo compartir mis experiencias pero esta vez he de hacerlo... Tras la impotencia de perder un vuelo y no saber a dónde o a quién recurrir para hacer justicia, me hablaron de "Reclamador" y ante mi suspicacia con todo este tema... a día de hoy puedo decir que he recuperado lo que es mío. Recomiendo sus servicios, la espera merece la pena. Gracias por todo, saludos.

Creó la reclamación el 12 de Septiembre de 2018 a las 10:10.

Reclamación por cancelación Easyjet

"Sencillo y seguro"

Opinión escrita hace 2 meses
Mi vuelo se retrasó varias horas. Intenté reclamar por mí misma y las trabas que encontré me hicieron recurrir a esta empresa. En poco más de 4 meses tengo mi dinero. Muy sencillo, todo online y me mantenían informada cada cierto tiempo sobre mi proceso.

Creó la reclamación el 28 de Junio de 2018 a las 14:24.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Aunque había pasado el plazo para reclamar, se tomaron la molestia de verificarlo y contestarme en un tiempo mínimo."

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Gracias por vuestro interés. Un saludo

Creó la reclamación el 14 de Noviembre de 2018 a las 12:05.

Reclamación de plusvalía municipal

"Positiva"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Lo que más me ha agradado es la rapidez y solvencia con que habéis gestionado el tema.

Creó la reclamación el 30 de Octubre de 2018 a las 12:16.

Reclamación de plusvalía municipal

"Muy buena"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Muy correcta clara y profesional

Creó la reclamación el 12 de Noviembre de 2018 a las 12:41.

Reclamación de plusvalía municipal

"Muy correctos"

Opinión escrita hace 2 meses, 1 semana
Muchísimas Gracias por su atención y su ayuda, me ha sido muy útil. Un Saludo.

Creó la reclamación el 9 de Noviembre de 2018 a las 11:06.

Reclamación de plusvalía municipal

"Muy satisfecho con el servicio"

Opinión escrita hace 2 meses, 2 semanas
Mi experiencia ha sido muy positiva porque: La respuesta de inicio a este caso ha sido rápida y con una comunicación tanto por escrito como oral Han estado muy encima del caso Lo recomendaré, sin duda Saludos

Creó la reclamación el 28 de Agosto de 2018 a las 22:55.

Reclamación por negligencias médicas