Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Muy satisfecha"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Estoy muy satisfecha del servicio. Llevaba año y medio intentando cobrar la indemnización que por ley me correspondía y no lo he conseguido hasta contactar con reclamador.es

Creó la reclamación el 9 de Febrero de 2019 a las 19:10.

Reclamación por cancelación Air Nostrum

"Reclamacion por retraso de vuelo a iberia"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Todo muy bien y 100% recomendable. La comunicacion siempre al dia hasta el ultimo paso. Muchas gracias & Dankeschön!

Creó la reclamación el 11 de Diciembre de 2018 a las 13:54.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Muy contento"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Fue todo sobre rueda. Gracias a vosotros se ha hecho justicia.

Creó la reclamación el 2 de Octubre de 2018 a las 23:45.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Una gestion perfecta"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Me solucionaron mi problema con una aerolinea, gestionaron todo, yo me olvide de todo, no me ha hecho falta jqcer nada

Creó la reclamación el 26 de Noviembre de 2018 a las 12:48.

Reclamación por cancelación Emirates

"Ayuda de la buena"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Gracias por la ayuda eficaz, eficiente que prestan. Les doy 4 estrellas porque aun no se ha resuelto el caso de la plusvalia.

Creó la reclamación el 31 de Enero de 2019 a las 18:56.

Reclamación por gastos de hipoteca Ing Bank, N.V. Sucursal En España

"Vuelo cancelado"

Opinión escrita hace 3 semanas, 5 días
Despues de la mala experencia que tuve con la compania de Vuelin por la cancelacion de mi vuelo en Julio. Estoy muy contento de tener un buen resultado y cobra una recompensa por la que les estoy muy agradecido. Ya les mande un nuevo cliente y no creo que sea el unico Muy agradecido Fernando

Creó la reclamación el 22 de Diciembre de 2018 a las 12:41.

Reclamación por cancelación Vueling

"Gracias!"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
La experiencia ha sido genial! Muy profesionales.

Creó la reclamación el 13 de Septiembre de 2018 a las 17:14.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air International

"Muy buena"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
Muy eficiente

Creó la reclamación el 10 de Septiembre de 2018 a las 12:07.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Muy contento"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
El servicio de Reclamador.es es excelente. En todo momento te van informando de los pasos que dan y las gestiones que hay que hacer son fáciles de seguir. Gracias por resolver a mi favor el caso.

Creó la reclamación el 6 de Marzo de 2019 a las 10:16.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Muy satisfactoria"

Opinión escrita hace 3 semanas, 6 días
Lo cierto es que he quedado muy satisfecha con la atención recibida en Reclamador. Se me ha mantenido informada en todo momento y todo ha funcionado de manera rápida y eficaz.

Creó la reclamación el 28 de Noviembre de 2018 a las 13:07.

Reclamación por cancelación Ryanair