Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Excelente"

Opinión escrita hace 2 semanas
Es mi segunda experiencia con Reclamador y una vez más debo expresar mi gratitud.

Creó la reclamación el 26 de Abril de 2019 a las 19:41.

Reclamación por negligencias médicas

"Muy buena"

Opinión escrita hace 2 semanas
exdcelente

Creó la reclamación el 1 de Julio de 2019 a las 21:59.

Reclamación por cancelación Easyjet

"Gracias"

Opinión escrita hace 2 semanas
muchas gracias por la aclaracion, no tenia ni idea de si tenia la clausula esta y si tenia derecho a alguna indenminacion por este motivo, muchas gracias y un saludo

Creó la reclamación el 26 de Junio de 2019 a las 12:41.

Reclamación por cláusula suelo Bbva, S.A.

"Asesoría legal excelente"

Opinión escrita hace 2 semanas, 5 días
Agradecido del asesoramiento legal oportuno y que hace que el cliente se sienta satisfecho de la atención brindada, deseando éxitos profesionales a los integrantes de Reclamador.com

Creó la reclamación el 31 de Agosto de 2018 a las 21:46.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Mi reclamacion no se ha podido cursar"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Mi reclamación no se ha podido cursar por no tener clausula suelo, no obstante, en esta web me han ayudado y asesorado en casa momento. Recomiendo esta web ya que se trata de profesionales.

Creó la reclamación el 25 de Junio de 2019 a las 11:52.

Reclamación por cláusula suelo Banco Sabadell S.A.

"Encantada"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Una maravilla les mande toda la documentación y al momento me dijon lo que faltaba o si se podia reclamar o no. Muy contenta

Creó la reclamación el 18 de Junio de 2019 a las 10:23.

Reclamación por gastos de hipoteca Bankinter, S.A.

"Inmejorable"

Opinión escrita hace 3 semanas
Exquisito y cuidado trato

Creó la reclamación el 21 de Junio de 2019 a las 22:26.

Reclamación de plusvalía municipal

"Reclamación por retraso - compañía aérea"

Opinión escrita hace 3 semanas, 1 día
Tanto mi mujer como yo pusimos en conocimiento de Reclamador dos casos por retraso de vuelos con una compañía aérea portuguesa, y ambos casos fueron ganados. Durante el proceso, El trato por parte de reclamador fue impecable en todos los sentidos, manteniéndonos informados en todo momento durante la gestión de la demanda y respondiendo inmediatamente a todas las dudas que les trasladamos. Reconendare, cuando aplique, su servicio a toda persona que conozca. El coste de gestión puede que sea un poco elevado, pero merecido.

Creó la reclamación el 7 de Agosto de 2017 a las 10:38.

Reclamación por retraso de vuelo Tap Air Portugal

"Eficiencia"

Opinión escrita hace 3 semanas, 3 días
Aunque todo siempre es mejorable, os doy las gracias por el servicio, el trato, la eficiencia y sobretodo que si es necesario se puede contactar con vosotros personalmente. No todo es internet. Os tendré en cuenta para la siguiente ocasión. Por poner alguna pega, lo peor es el tiempo que se tarda en la resolución pero ya sabemos de la lentitud de los trámites y que no depende totalmente de vosotros. Muchas gracias Saludos Maria Rosario

Creó la reclamación el 8 de Agosto de 2018 a las 17:58.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air International

"Todo muy bien"

Opinión escrita hace 3 semanas, 3 días
No pudimos llevar mi si adelante pero una vez rellenado el formulario ellos se encargaron de todo y me mantuvieron informado

Creó la reclamación el 13 de Junio de 2019 a las 06:40.

Reclamación por cancelación Aeroflot Russian Airlines