Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Muy efectivo."

Opinión escrita hace 2 meses
Resuelven en tiempo record dudas con una efectividad increible. Totalmente recomendable.

Creó la reclamación el 13 de Noviembre de 2018 a las 15:45.

Reclamación de plusvalía municipal

"Perfecto"

Opinión escrita hace 2 meses
Atentos en todo momento. Gracias

Creó la reclamación el 14 de Septiembre de 2018 a las 11:27.

Reclamación por negligencias médicas

"Gracias!"

Opinión escrita hace 2 meses
Despues de muchas reclamaciones con compañias aereas he ocnseguido una buena compensación. La tarifa es alta, pero el servicio es bueno.

Creó la reclamación el 18 de Abril de 2018 a las 19:48.

Reclamación por cancelación Qatar Airways

"Excelente trabajo"

Opinión escrita hace 2 meses
Un poco alto el 30% pero se pasaron. Excelente trabajo

Creó la reclamación el 6 de Agosto de 2018 a las 15:45.

Reclamación por cancelación Tap Air Portugal

"Excelente atención"

Opinión escrita hace 2 meses
Me contactaron muy rápido y me dieron una respuesta inmediata.

Creó la reclamación el 19 de Noviembre de 2018 a las 17:40.

Reclamación por negligencias médicas

"Profissionalismo"

Opinión escrita hace 2 meses
Estou muito grato pelo tratamento dispensado. A informação disponibilizada ao longo do processo, assim como as explicações dadas, revelam um grau elevado de profissionalismo. Muito obrigado por tudo!

Creó la reclamación el 3 de Septiembre de 2018 a las 01:49.

Reclamación por cancelación Tap Air Portugal

"Correcto, rápido y fundamentado."

Opinión escrita hace 2 meses
Todo a total satisfacción y muy agradecido por su entrega y dedicación.

Creó la reclamación el 4 de Julio de 2018 a las 09:29.

Reclamación por negligencias médicas

"Good luck and good fight!!:)"

Opinión escrita hace 2 meses
I have to say at first i had no hope for a refund but in the end it happened,a very nice surprise... i lost track of time but what can i say,when they do all the work on your behalf it worth waiting !! Thank you so much and i hope you will help many others in need!! Good luck and good fight!!:)

Creó la reclamación el 25 de Agosto de 2016 a las 08:04.

Reclamación por retraso de vuelo Wizzair

"Excelente"

Opinión escrita hace 2 meses
Un servicio ejemplar, ya que estuve informada en todo momento, Vale lo pagado por el servicio prestado, pienso tenerlo como Ayuda en futuros conflictos.

Creó la reclamación el 2 de Julio de 2018 a las 15:36.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Excelente servicio"

Opinión escrita hace 2 meses
Fácil de usar y muy eficiente. Les envié la documentación y en unos días tenia el dinero. Muy recomendable.

Creó la reclamación el 9 de Abril de 2015 a las 17:19.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair