Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Asesoramiento rápido, fiable y sincero"

Opinión escrita hace 5 meses
La cantidad a reclamar era pequeña no sabia si merecia la pena hacerlo; al final gracias a la comodidad de la web y a al reiterado ofrecimiento de "Reclamador" me animé a hacerlo. Aunque en mi caso no he podido recuperar nada, me han explicado muy bien mi caso y me siento muy satisfecho con el servicio que se presta, al menos en la parte gratuita que es la que he probado yo.

Creó la reclamación el 13 de Diciembre de 2018 a las 13:00.

Reclamación de plusvalía municipal

"Fantastica"

Opinión escrita hace 5 meses
Tras el retraso sufrido,lejos de enfadarme y quejarme en el bar,decidí tomar medidas. Gracias a Reclamador pude recibir mi indemnización sin dolores de cabeza y con un trato agradable. En todo momento me comunicaron los tiempos y posibles opciones a realizar. El tiempo vale mucho,y no hay que perderlo,gracias!

Creó la reclamación el 25 de Agosto de 2018 a las 01:17.

Reclamación por cancelación Air Europa

"Reclamación a ryanair por cancelación"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
EL TRATO FUE EXCELENTE.

Creó la reclamación el 30 de Agosto de 2018 a las 19:46.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Buen servicio y atención al cliente"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
El servicio fue muy bueno y la atención al cliente estupenda. Muchas gracias.

Creó la reclamación el 24 de Septiembre de 2018 a las 10:51.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Eficiencia y eficacia"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Excelente experiencia, cómoda y carente de preocupaciones para el usuario, ya que una vez aportada toda la documentación sólo hay que esperar las comunicaciones, siempre puntuales. Muchas gracias y felicidades por el trabajo!

Creó la reclamación el 29 de Mayo de 2018 a las 00:10.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Totalmente recomendable."

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Puse una reclamación por un retraso de ryanair de más de 4 horas a mediados de Agosto, y tras 4 meses ya tengo mi indemnización. En mi caso la indemnización era de 400€, de los cuales me corresponden 260€. Muy buen servicio de reclamador, siempre he estado informada en todo momento del estado del proceso. Totalmente recomendable.

Creó la reclamación el 18 de Agosto de 2018 a las 16:47.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Fantástico, se ocupan de todo"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Tanto el trato, como la atención, como el servicio fenomenal, consiguieron lo que preveían y no te ves en nada.

Creó la reclamación el 20 de Septiembre de 2018 a las 19:26.

Reclamación por retraso de vuelo Volotea

"Un servicio transparente y eficaz"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Después de esta primera experiencia, puedo decir que la atención recibida ha sido muy buena porque en cada momento me han informado de los pasos que se iban dando hasta la resolución final de la reclamación. En futuras ocasiones, en que sea necesario, volveré a confiar en esta vía de reclamación.

Creó la reclamación el 23 de Mayo de 2018 a las 17:38.

Reclamación por retraso de vuelo Tunis Air

"Cumple expectativas"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Una vez que subes los documentos no te tienes que preocupar de nada. Cumple el objetivo de sobra.

Creó la reclamación el 4 de Junio de 2018 a las 16:08.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia Express

"Eficiencia"

Opinión escrita hace 5 meses, 1 semana
Me han parecido muy rápidos y eficientes. Muchas gracias y por supuesto que les recomendaré. Ana

Creó la reclamación el 8 de Diciembre de 2018 a las 16:47.

Reclamación de plusvalía municipal