Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Sastifecho"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
una muy buena experiencia y un trato fenomenal si se de alguien que necesite poder alguna reclamacion siempre recomendare a reclamador.es

Creó la reclamación el 20 de Julio de 2017 a las 18:27.

Reclamación por retraso de vuelo Wamos Air (Pullmantur Air S.A.)

"Consulta sobre neglicencia medica"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
no aceptaron mi caso porque no lo veian viable pero el trato recibido fue bueno y con buena educacion

Creó la reclamación el 30 de Junio de 2019 a las 12:59.

Reclamación por negligencias médicas

"Trato claro y eficaz"

Opinión escrita hace 1 semana, 5 días
Buen servicio

Creó la reclamación el 25 de Marzo de 2019 a las 23:18.

Reclamación por cancelación Air Nostrum

"Excelente"

Opinión escrita hace 2 semanas
Es mi segunda experiencia con Reclamador y una vez más debo expresar mi gratitud.

Creó la reclamación el 26 de Abril de 2019 a las 19:41.

Reclamación por negligencias médicas

"Muy buena"

Opinión escrita hace 2 semanas
exdcelente

Creó la reclamación el 1 de Julio de 2019 a las 21:59.

Reclamación por cancelación Easyjet

"Gracias"

Opinión escrita hace 2 semanas
muchas gracias por la aclaracion, no tenia ni idea de si tenia la clausula esta y si tenia derecho a alguna indenminacion por este motivo, muchas gracias y un saludo

Creó la reclamación el 26 de Junio de 2019 a las 12:41.

Reclamación por cláusula suelo Bbva, S.A.

"Asesoría legal excelente"

Opinión escrita hace 2 semanas, 5 días
Agradecido del asesoramiento legal oportuno y que hace que el cliente se sienta satisfecho de la atención brindada, deseando éxitos profesionales a los integrantes de Reclamador.com

Creó la reclamación el 31 de Agosto de 2018 a las 21:46.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Mi reclamacion no se ha podido cursar"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Mi reclamación no se ha podido cursar por no tener clausula suelo, no obstante, en esta web me han ayudado y asesorado en casa momento. Recomiendo esta web ya que se trata de profesionales.

Creó la reclamación el 25 de Junio de 2019 a las 11:52.

Reclamación por cláusula suelo Banco Sabadell S.A.

"Encantada"

Opinión escrita hace 2 semanas, 6 días
Una maravilla les mande toda la documentación y al momento me dijon lo que faltaba o si se podia reclamar o no. Muy contenta

Creó la reclamación el 18 de Junio de 2019 a las 10:23.

Reclamación por gastos de hipoteca Bankinter, S.A.

"Inmejorable"

Opinión escrita hace 3 semanas
Exquisito y cuidado trato

Creó la reclamación el 21 de Junio de 2019 a las 22:26.

Reclamación de plusvalía municipal