Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Ha tardado , pero...."

Opinión escrita hace 1 mes
Ha tardado mucho tiempo la reclamación, por una huelga de los funcionarios del sistema judicial, pero al final ha sido satisfactoria. Gracias

Creó la reclamación el 25 de Noviembre de 2015 a las 16:21.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Fiabilidad 100%"

Opinión escrita hace 1 mes
Estoy satisfecho al 100%. Inicialmente había puesto la reclamación en otra página y al cabo de 1 año me contestan diciéndome q no había nada que hacer. Me puse en contacto con Reclamador y no sólo me consiguió la indemnización, sino que lo hizo en la mitad de tiempo.

Creó la reclamación el 12 de Junio de 2018 a las 17:13.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Agradecida y feliz"

Opinión escrita hace 1 mes
Buen trato, buena atención y final felíz. Les agradezco de todo corazón. Continúen de esa manera, yo por mi parte los recomendaré a todos mis amigos y conocidos, que gestiones con RECLAMADOR. Muchas Gracias y Feliz Navidad

Creó la reclamación el 12 de Junio de 2018 a las 13:20.

Reclamación por cancelación Iberia

"Indemnización vuela ny con retraso"

Opinión escrita hace 1 mes
En mi caso ha sido un proceso lento. Siendo el vuelo de NY a Barcelona y yo de la misma ciudad condal para llegar al final tuvimos que ir a juicio a Madrid. Realizando los poderes correspondientes y confiando en el reclamador. Os puedo decir que finalmente ganamos (después de 2 años). En mi caso valió la pena llegar al final. Gracias Reclamador! Ellos se han encargado de todo, como mejora...que te lleve una sola persona el caso. En mi caso me pidieron otras vez los poderes...cuando ya los tenían. Por el resto genial!

Creó la reclamación el 13 de Enero de 2016 a las 23:44.

Reclamación por retraso de vuelo Swiss International Air Lines

"Asesoramiento rápido, fiable y sincero"

Opinión escrita hace 1 mes
La cantidad a reclamar era pequeña no sabia si merecia la pena hacerlo; al final gracias a la comodidad de la web y a al reiterado ofrecimiento de "Reclamador" me animé a hacerlo. Aunque en mi caso no he podido recuperar nada, me han explicado muy bien mi caso y me siento muy satisfecho con el servicio que se presta, al menos en la parte gratuita que es la que he probado yo.

Creó la reclamación el 13 de Diciembre de 2018 a las 13:00.

Reclamación de plusvalía municipal

"Fantastica"

Opinión escrita hace 1 mes
Tras el retraso sufrido,lejos de enfadarme y quejarme en el bar,decidí tomar medidas. Gracias a Reclamador pude recibir mi indemnización sin dolores de cabeza y con un trato agradable. En todo momento me comunicaron los tiempos y posibles opciones a realizar. El tiempo vale mucho,y no hay que perderlo,gracias!

Creó la reclamación el 25 de Agosto de 2018 a las 01:17.

Reclamación por cancelación Air Europa

"Reclamación a ryanair por cancelación"

Opinión escrita hace 1 mes
EL TRATO FUE EXCELENTE.

Creó la reclamación el 30 de Agosto de 2018 a las 19:46.

Reclamación por cancelación Ryanair

"Buen servicio y atención al cliente"

Opinión escrita hace 1 mes
El servicio fue muy bueno y la atención al cliente estupenda. Muchas gracias.

Creó la reclamación el 24 de Septiembre de 2018 a las 10:51.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Eficiencia y eficacia"

Opinión escrita hace 1 mes, 1 semana
Excelente experiencia, cómoda y carente de preocupaciones para el usuario, ya que una vez aportada toda la documentación sólo hay que esperar las comunicaciones, siempre puntuales. Muchas gracias y felicidades por el trabajo!

Creó la reclamación el 29 de Mayo de 2018 a las 00:10.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Totalmente recomendable."

Opinión escrita hace 1 mes, 1 semana
Puse una reclamación por un retraso de ryanair de más de 4 horas a mediados de Agosto, y tras 4 meses ya tengo mi indemnización. En mi caso la indemnización era de 400€, de los cuales me corresponden 260€. Muy buen servicio de reclamador, siempre he estado informada en todo momento del estado del proceso. Totalmente recomendable.

Creó la reclamación el 18 de Agosto de 2018 a las 16:47.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair