Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Gracias por la atencion"

Opinión escrita hace 3 meses
Muy bien explicado y muy rápido

Creó la reclamación el 19 de Diciembre de 2018 a las 19:39.

Reclamación de plusvalía municipal

"Retraso de vuelo"

Opinión escrita hace 3 meses
La experiencia fue muy positiva ,se encargaron de todo y con mucha eficacia

Creó la reclamación el 29 de Enero de 2015 a las 20:08.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Gran profesionalidad"

Opinión escrita hace 3 meses
Nos han informado en todo momento de cómo estaba la reclamación a la compañía de vuelo de forma excelente. La indemnización y toda la tramitación se ha gestinado muy rápidamente. Muchas gracias por su gran labor.

Creó la reclamación el 18 de Septiembre de 2018 a las 21:53.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Remerciements"

Opinión escrita hace 3 meses
Bonjour. Désolée je ne parle pas espagnol mais je vais m'exprimer en français. Je vous remercie infiniment pour votre service je suis très satisfaite je vous assure que je ferai toujours appel à votre service chaque fois que j'en aurai besoin. Je vais même vous recommander à d'autres personnes . Mais sincères salutations. J'aimerais savoir est ce que vous pouvez travailler même en dehors d'Espagne ? Merci beaucoup

Creó la reclamación el 1 de Febrero de 2017 a las 22:50.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Top"

Opinión escrita hace 3 meses
Experiencia genial.muy satisfecho. Gracias

Creó la reclamación el 16 de Septiembre de 2018 a las 23:57.

Reclamación por cancelación Air Europa

"Retraso vuelo"

Opinión escrita hace 3 meses
Muy satisfecha, la comunicación me ha parecido cómoda, y en todo momento me han informado del seguimiento de la reclamación

Creó la reclamación el 8 de Agosto de 2018 a las 12:53.

Reclamación por retraso de vuelo Swiss International Air Lines

"Ha tardado , pero...."

Opinión escrita hace 3 meses
Ha tardado mucho tiempo la reclamación, por una huelga de los funcionarios del sistema judicial, pero al final ha sido satisfactoria. Gracias

Creó la reclamación el 25 de Noviembre de 2015 a las 16:21.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Fiabilidad 100%"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
Estoy satisfecho al 100%. Inicialmente había puesto la reclamación en otra página y al cabo de 1 año me contestan diciéndome q no había nada que hacer. Me puse en contacto con Reclamador y no sólo me consiguió la indemnización, sino que lo hizo en la mitad de tiempo.

Creó la reclamación el 12 de Junio de 2018 a las 17:13.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Agradecida y feliz"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
Buen trato, buena atención y final felíz. Les agradezco de todo corazón. Continúen de esa manera, yo por mi parte los recomendaré a todos mis amigos y conocidos, que gestiones con RECLAMADOR. Muchas Gracias y Feliz Navidad

Creó la reclamación el 12 de Junio de 2018 a las 13:20.

Reclamación por cancelación Iberia

"Indemnización vuela ny con retraso"

Opinión escrita hace 3 meses, 1 semana
En mi caso ha sido un proceso lento. Siendo el vuelo de NY a Barcelona y yo de la misma ciudad condal para llegar al final tuvimos que ir a juicio a Madrid. Realizando los poderes correspondientes y confiando en el reclamador. Os puedo decir que finalmente ganamos (después de 2 años). En mi caso valió la pena llegar al final. Gracias Reclamador! Ellos se han encargado de todo, como mejora...que te lleve una sola persona el caso. En mi caso me pidieron otras vez los poderes...cuando ya los tenían. Por el resto genial!

Creó la reclamación el 13 de Enero de 2016 a las 23:44.

Reclamación por retraso de vuelo Swiss International Air Lines