Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Genial servicio"

Opinión escrita hace 16 horas
Mi experiencia ha sido genial, decidí poner la reclamación sobre un retraso de vuelo de 6h en manos de reclamador ya que leí que llegarían hasta el final y con una comisión aceptable. Así fue, subí toda la información y muy rápido estudiaron y aceptaron mi caso. Es cierto que el proceso ha tardado en solucionarse unos 9-10 meses pero finalmente ha tenido éxito, de una compensación de 250€ he recibido 156€.

Creó la reclamación el 14 de Noviembre de 2018 a las 11:00.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Super bien"

Opinión escrita hace 16 horas
El equipo de Reclamador trabajó super bien. Fueron super atentos, siempre me aclararon todas las dudas y el proceso se cerró de forma positiva para mi, por lo que estoy super contenta con ellos. Gracias !

Creó la reclamación el 23 de Mayo de 2018 a las 22:03.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Genial!"

Opinión escrita hace 16 horas
Muchas gracias!!

Creó la reclamación el 31 de Julio de 2018 a las 20:11.

Reclamación por cancelación Iberia Express

"Comodo y eficaz."

Opinión escrita hace 17 horas
Pues ha tardado un poquito pero con buen resultado. estamos a la espera de la reclamación de mi pareja. Volveré a utilizarlo

Creó la reclamación el 8 de Septiembre de 2017 a las 12:35.

Reclamación por retraso de vuelo Plus Ultra Lineas Aereas, S.A.

"Cero riesgo"

Opinión escrita hace 4 días, 6 horas
Fue muy comodo poner la reclamación y cobrar la indemnización. Recomiendo el servicio

Creó la reclamación el 14 de Junio de 2018 a las 12:57.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Mis abogados"

Opinión escrita hace 4 días, 16 horas
Me he sentido muy bien atendido. Reclamador tiene un estupendo seguimiento del caso y su servicio mereceria un fee fijo, sinceramente.

Creó la reclamación el 12 de Junio de 2019 a las 23:25.

Reclamación por retraso de vuelo Lufthansa

"Rápido y fiable"

Opinión escrita hace 5 días, 6 horas
Trato correcto y se solucióno rápidamente. Gracias

Creó la reclamación el 13 de Febrero de 2018 a las 12:43.

Reclamación de plusvalía municipal

"Muy bueno!"

Opinión escrita hace 5 días, 11 horas
La atención fue muy buena y el servicio genial! Tuvimos la mala suerte de tener un vuelo retrasado de ma si de 4 horas y reclamador.es hice todo lo necesario para ayudarnos a tener una indemnización, sin hacer nada de nuestra parte! Recomendó 100%

Creó la reclamación el 4 de Febrero de 2018 a las 10:55.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"El trato y la profesionalidad son excelentes"

Opinión escrita hace 1 semana
El trato y la profesionalidad son excelentes. Estoy muy, pero que muy agradecido por todas las gestiones que han realizado en mi nombre.

Creó la reclamación el 28 de Junio de 2019 a las 11:46.

Reclamación de plusvalía municipal

"Sastifecho"

Opinión escrita hace 1 semana, 4 días
una muy buena experiencia y un trato fenomenal si se de alguien que necesite poder alguna reclamacion siempre recomendare a reclamador.es

Creó la reclamación el 20 de Julio de 2017 a las 18:27.

Reclamación por retraso de vuelo Wamos Air (Pullmantur Air S.A.)