Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Quiero dar las gracias a todo el equipo por los servicios realizados, además, con éxito. me siento también agradecido, por haber resuelto aquellos daños morales y profesionales que supuso para mí el retraso de aquel vuelo"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Quiero dar las gracias a todo el equipo por los servicios realizados, además, con éxito. Me siento también agradecido, por haber resuelto aquellos daños morales y profesionales que supuso para mí el retraso de aquel vuelo. Les deseo a todos /as mis más sinceros parabienes, atentamente

Creó la reclamación el 2 de Septiembre de 2014 a las 15:58.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

"Estoy muy contenta y agradecida por el servicio que he obtenido con vosotros, ha sido muy fácil"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Estoy muy contenta y agradecida por el servicio que he obtenido con vosotros, ha sido muy fácil y eficaz. Muchas gracias!!

Creó la reclamación el 2 de Enero de 2015 a las 01:05.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Estoy muy contenta del éxito de vuestras gestiones y agradezco todo el interés que habéis tomado en la reclamación de mi indemnización por el grave retraso de vueling"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Estoy muy contenta del éxito de vuestras gestiones y agradezco todo el interés que habéis tomado en la reclamación de mi indemnización por el grave retraso de Vueling en un vuelo Roma-Barcelona que nos causó muchos inconvenientes. Es muy alentador ver que a veces alguien consigue que se haga lo justo cumpliendo con la normativa establecida. ¡Muchas gracias!

Creó la reclamación el 4 de Diciembre de 2014 a las 12:47.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"¡muchas gracias a reclamador! me ha parecido un servicio excelente desde el primer momento, estando informados siempre del proceso. no conocía esta empresa y la tendré en cuenta para otras posibles necesidades"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
¡Muchas gracias a reclamador! Me ha parecido un servicio excelente desde el primer momento, estando informados siempre del proceso. No conocía esta empresa y la tendré en cuenta para otras posibles necesidades y por supuesto que la recomendaré. Muchas gracias nuevamente y felicidades por la excelente gestión

Creó la reclamación el 2 de Diciembre de 2014 a las 14:49.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Ha salido todo estupendamente, ha tardado su tiempo, pero les estoy muy agradecida. con el dinero recuperado me ha salido el viaje gratis, pero no sólo estoy contenta por eso, estoy feliz porque se ha hecho justicia y he recibido vuestro apoyo en todo mo"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
¡Quería darles las gracias por su ayuda! Ha salido todo estupendamente, ha tardado su tiempo, pero les estoy muy agradecida. Con el dinero recuperado me ha salido el viaje gratis, pero no sólo estoy contenta por eso, estoy feliz porque se ha hecho justicia y he recibido vuestro apoyo en todo momento. Las gestiones han sido sencillas y en siempre he estado informada. Continuar con la labor, los consumidores necesitamos de gentes como vosotros. Si algún día vuelvo a tener un problema que podáis gestionar, contad conmigo y los míos

Creó la reclamación el 28 de Julio de 2014 a las 20:03.

Reclamación por retraso de vuelo Monarch Airlines

"Gracias hoy he recibido el ingreso, feliz porque se ha cumplido la ley y porque las compañías aéreas no se pongan por encima de ella"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Gracias hoy he recibido el ingreso, feliz porque se ha cumplido la ley y porque las compañías aéreas no se pongan por encima de ella, y por vosotros por vuestro buen hacer. Gracias

Creó la reclamación el 28 de Febrero de 2015 a las 13:45.

Reclamación por cancelación Air France

"Quiero agradecer al equipo de el reclamador todas sus gestiones. ¡todo ha sido muy fácil! ellos se han encargado de todo y con un resultado excelente"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Quiero agradecer al equipo de El Reclamador todas sus gestiones. ¡Todo ha sido muy fácil! Ellos se han encargado de todo y con un resultado excelente. Animo a todo el mundo a utilizar sus servicios

Creó la reclamación el 26 de Enero de 2015 a las 15:43.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Quiero dejar mi opinión sobre la atención estupenda y la efectividad de esta página. el proceso es lento, pero son eficaces y te dan respuesta en todo momento"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Quiero dejar mi opinión sobre la atención estupenda y la efectividad de esta página. El proceso es lento, pero son eficaces y te dan respuesta en todo momento. Recomiendo plenamente que hagáis vuestras reclamaciones a través de esta página porque funciona, y no se desentienden del tema. Saludos desde Barcelona

Creó la reclamación el 15 de Octubre de 2014 a las 12:08.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Principalmente quiero destacar que tienen un buen equipo!! después de 8 meses he cobrado la indemnización, ¡tan fácil! reclamador: eficaces y rápidos"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Principalmente quiero destacar que tienen un buen equipo!! ¡Mil gracias, gracias! Lo siguiente es dejar mi experiencia aquí para que los demás cuenten sin pensar en reclamador: en octubre del año pasado, 2014, viajaba Gran Canaria-Madrid y Ryanair nos retrasó 5 horas... Mientras volaba decía a ver quién me devuelve a mi las horas pérdidas y chassss... llego a Madrid y para mi suerte conozco a una chica que me explica que puedo reclamar gratis.., No tiene precio que te digan eso. Y después de 8 meses he cobrado la indemnización, ¡tan fácil! reclamador: eficaces y rápidos. Muchas gracias. ¡Cuento con vosotros!

Creó la reclamación el 22 de Octubre de 2014 a las 02:06.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"No creía que fuera tan fácil reclamar ante una gran aerolínea como air europa y menos aún que fuera a recibir una indemnización. ¡a partir de ahora sé que podré contar con vosotros!"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
Muchas gracias por vuestro trabajo, no creía que fuera tan fácil reclamar ante una gran aerolínea como Air Europa y menos aún que fuera a recibir una indemnización. ¡A partir de ahora sé que podré contar con vosotros! Gracias

Creó la reclamación el 27 de Abril de 2014 a las 12:32.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa