Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Todo bien, pero lento el proceso"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Todo bien, pero lento el proceso

Creó la reclamación el 31 de Marzo de 2016 a las 19:30.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"Vale la pena reclamar"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Muy bueno. A mí me han devuelto 150€ sin hacer nada.

Creó la reclamación el 1 de Julio de 2016 a las 14:07.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Proceso lento, pero exitoso"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Desde que inicié los trámites, el único trabajo que tuve que hacer fue reunir la documentación que requieren. Eso sí, fueron demasidos meses de espera, pues Vueling tuvo un verano "movidito" y estaban saturados con tanta reclamación... Nada que reprochar, en cualquier caso. ¡¡Y recomendable al 100% si has tenido algún problema en el que no estás dispuesto a que las grandes compañías se salgan con la suya!!

Creó la reclamación el 19 de Mayo de 2016 a las 21:52.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Perfecto y sin problemas"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Durante el proceso no tuve que hacer nada, sólo entregar los documentos necesarios para que reclamador pudiera hacer todo lo necesario para comenzar el proceso. Fue demorado, entonces se debe tener paciencia. Las personas encargadas de mi caso me tuvieron siempre al tanto de la situación entonces nunca tuve dudas con respecto al proceso. Al final recibí el dinero sin ningún inconveniente.

Creó la reclamación el 18 de Julio de 2016 a las 12:15.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Solucionado"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Con reclamador bien, a falta del retraso que se produjo con la compañía reclamada

Creó la reclamación el 10 de Diciembre de 2015 a las 16:04.

Reclamación por retraso de vuelo Norwegian Air International

"Merece la pena!!"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Por desgracia la mayoria de las personas pasan de poner reclamaciones y quejas por no perder tiempo cuando sufren atrasos y cancelaciones de vuelos PERO NO ES UNA PERDIDA DE TIEMPO!! Gracias a RECLAMADOR obtuve una indemnización de casi el doble de lo que me costó el vuelo que se atrasó 4 horas y sin tener que hacer practicamente NADA. Ellos se encargan de todo. Estoy muy satisfecho :)

Creó la reclamación el 19 de Agosto de 2016 a las 12:57.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Exito"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
A parte del éxito de la reclamación, he recibido comunicaciones cada cierto tiempo informando sobre el estado de la reclamación. Excelente.

Creó la reclamación el 21 de Julio de 2016 a las 13:12.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Excelente servicio "

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Por falta de tiempo y quizás de recursos me decanté por los servicios de reclamador. Es, para solucionar un problema que tuvimos en un vuelo, ellos se han encargado de todo, tan solo entregarles algo de papeleo, y en unos meses tenía mi recurso presentado, y al poco mi indemnización ingresada en la cuenta, son de total confianza y lo aconsejo a todo el que se vea en una situación como la mía.

Creó la reclamación el 28 de Julio de 2016 a las 23:27.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Satisfecha"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Hola, reclamadores me ha devuelto la esperanza en los servicios de queja al consumidor, muchas gracias! muy buena experiencia!!

Creó la reclamación el 4 de Julio de 2016 a las 20:32.

Reclamación por cancelación Vueling

"Reclamacion satisfactoria"

Opinión escrita hace 2 años, 4 meses
Muy contenta con la informacion dada, el trato de atencion al cliente. Altamente recomendado su servicio.

Creó la reclamación el 3 de Agosto de 2015 a las 17:05.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling