Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Desde el primer momento analizaron mi problema al milímetro y siempre conté con una atención atenta y personalizada. siempre atendieron mis llamadas al instante para asesorarme en todos los momentos que lo necesitaba. ¡gracias por todo!"

Opinión escrita hace 3 años, 6 meses
He de dar la enhorabuena por todos los trabajos y atención recibida. Desde el primer momento analizaron mi problema al milímetro y siempre conté con una atención atenta y personalizada. Siempre atendieron mis llamadas al instante para asesorarme en todos los momentos que lo necesitaba, y siempre haciéndolo de una manera inmejorable. Profesionalidad, eficiencia y un trato excelente. ¡Gracias por todo! También quería comentar a título personal el maravilloso trabajo de Mónica Méndez, sin su ayuda no hubiese podido llegar a un acuerdo. Reconozco que en ocasiones he sido un poco "hipocondríaco" y ella siempre me ha asesorado en los momentos más tensos de la negociación, atendiéndome al instante y de manera impoluta. Muchas gracias Mónica, eres un cielo!! :)

Creó la reclamación el 3 de Julio de 2015 a las 10:31.

Reclamación por indemnización por despido Idiomas Beca S.L

"¡reclamador.es eres grande! estoy muy contento de que haya alguien como ellos que nos apoye y que sea capaz de hacer justicia enfrentándose a las grandes compañías. no todos tienen los recursos necesarios para hacerlo"

Opinión escrita hace 3 años, 7 meses
¡RECLAMADOR.ES ERES GRANDE! El año pasado en nuestro viaje a Cuba teníamos reservado billetes Barcelona-Madrid-La Habana. En Barcelona el vuelo se retraso unas cuantas horas por una supuesta avería del avión (no lo supimos hasta obtener respuesta de nuestra reclamación a Air Europa) un mes después, debido a este retraso perdimos la conexión con el Madrid- La Habana por lo que nos enviaron a un hotel y listo. A esperar al otro día. Por supuesto, la respuesta de la compañía fue que no era su culpa y nada de nada. Nos pusimos en contacto con reclamador.es (lo encontré en Internet y leyendo los comentarios me animé a probar) y les envié las pruebas de nuestro caso. Ellos hicieron un análisis y decidieron que podríamos ganar, por lo que presentamos la denuncia. Ellos corrieron con todos los gastos y trámites. Nosotros solo tuvimos que ir a un notario a firmar un poder para que nos representaran, después de unos meses y el juicio por fin se hizo justicia y ganaron. Hoy me ingresaron el resultado: 1.120 euros entre los tres, esa fue nuestra parte, luego esta el por ciento que se quedan ellos y algunos gastos que hay que descontar. Realmente estoy muy contento de que haya alguien como ellos que nos apoye y que sea capaz de hacer justicia enfrentándose a las grandes compañías. No todos tienen los recursos necesarios para hacerlo. Yo los recomiendo a todos aquellos que se vean en una situación como la nuestra, 100% de fiar. Muchas gracias a todo el equipo y sigan así

Creó la reclamación el 9 de Abril de 2014 a las 18:41.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

" afortunadamente ahora nosotros, los viajeros, contamos con reclamador. este equipo de abogados hará presión y gestionará todo hasta que la aerolínea atienda y proceda como la ley le indica. muchas gracias por hacer esto posible"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
A pesar de que por ley nos corresponda una indemnización muchas aerolíneas simplemente ignoran nuestros reclamos. Afortunadamente ahora nosotros, los viajeros, contamos con reclamador. Este equipo de abogados hará presión y gestionará todo hasta que la aerolínea atienda y proceda como la ley le indica. Muchas gracias por hacer esto posible, no dudaré en volver a contactarles si en algún momento necesito apoyo.

Creó la reclamación el 28 de Enero de 2014 a las 16:37.

Reclamación por equipaje Tap Air Portugal

"La verdad es que estoy bastante satisfecho de vuestro trabajo por la comodidad de poder hacerlo todo por internet. ya con mi caso solucionado puedo decir que ¡son de toda confianza!"

Opinión escrita hace 3 años, 9 meses
La verdad es que estoy bastante satisfecho de vuestro trabajo por la comodidad de poder hacerlo todo por Internet. Ya con mi caso solucionado puedo decir que ¡son de toda confianza! lo cual es lo más importante. Como tampoco era una cantidad significativa pues tampoco me importaba, pero ahora ya sí que puedo y de hecho les recomendaré

Creó la reclamación el 10 de Septiembre de 2014 a las 08:44.

Reclamación por retraso de vuelo Easyjet

"El trato recibido ha sido excelente, en todo momento me informaban de cómo iba el proceso, contestaban rápidamente a mis dudas y no he tenido ningún problema"

Opinión escrita hace 3 años, 9 meses
¡Muchas gracias! Ya me ha llegado la transferencia. El trato recibido ha sido excelente, en todo momento me informaban de cómo iba el proceso, contestaban rápidamente a mis dudas y no he tenido ningún problema. Aconsejo reclamador.es, no lo dudes y si has tenido algún problema que ellos pueden resolver, ¡contáctales!

Creó la reclamación el 31 de Agosto de 2014 a las 22:08.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Un equipo muy eficiente y sin engaños. te van informando en todo momento de cómo va tu reclamación. ¡os recomendaré a mis amigos y conocidos!"

Opinión escrita hace 4 años
Acabo de recibir el importe de mi indemnización por el retraso de mi vuelo!!! Ha tardado unos meses pero ha merecido la pena. Desde luego un EQUIPO muy eficiente y SIN ENGAÑOS. Te van informando en todo momento de cómo va tu reclamación. ¡Os recomendaré a mis amigos y conocidos! Muchísimas gracias a todo el equipo!!!

Creó la reclamación el 31 de Julio de 2014 a las 16:48.

Reclamación por retraso de vuelo Tap Air Portugal

"Lo mejor es que no he hecho nada. ya sabéis, ¡no perdáis el tiempo! en cuanto piséis tierra tarde a poner la reclamación con reclamador"

Opinión escrita hace 4 años
En septiembre tuve una incidencia con vuelo de la compañía Vueling. Mientras estaba esperando en el aeropuerto 3 largas horas, conocí reclamador vía web. Me gustó por las mismas opiniones que habían escrito otros usuarios y aunque he de reconocer que tenía poca fe, puse la reclamación nada más bajarme del avión que se retrasó un poco mas de 3 horas. Después de 3 meses y medio me acaban de ingresar en cuenta 168 euros. Lo mejor es que NO HE HECHO NADA y que reclamador lo ha hecho genial. Ya sabéis, ¡no perdáis el tiempo! En cuanto piséis tierra tarde a poner la reclamación con reclamador.

Creó la reclamación el 31 de Agosto de 2014 a las 20:21.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Al principio pensé: "cómo van a conseguir nada con una compañía tan fuerte". tuve serias dudas... pero poco a poco me fui convenciendo de que reclamador iba en serio por su gran profesionalidad y el trato siempre manteniéndonos informados"

Opinión escrita hace 4 años, 2 meses
Al principio pensé: "cómo van a conseguir nada con una compañía tan fuerte". Tuve serias dudas... pero poco a poco me fui convenciendo de que reclamador iba en serio por su gran profesionalidad y el trato siempre manteniéndonos informados. En el periodo de tiempo que ellos nos advirtieron tuvimos respuestas y afortunadamente fue una respuesta que me agradó muchísimo. Me siento bien, sobre todo porque se ha hecho justicia, ya que Vueling nos trató como si fuéramos ganado. Muy agradecida por reclamador y con Yago Moron que se ha portado conmigo y mi familia de maravilla.

Creó la reclamación el 22 de Julio de 2014 a las 14:23.

Reclamación por retraso de vuelo Vueling

"Después de muchísimos vuelos y más de un problema con una aerolínea, es la primera vez que recibo una indemnización. ¡no puedo hacer otra cosa que no sea recomendaros a mis amigos!"

Opinión escrita hace 4 años, 6 meses
Volando a Perú con escala en Miami, American Airlines perdió nuestras mochilas. Cuando volví del viaje decidí contactar con Reclamador para ver si ellos podían ayudarme con la reclamación. Aunque el proceso fue bastante largo, cuando ya casi me había olvidado recibí un email suyo diciéndome que habían conseguido mi indemnización, ¡no podía creerlo! Después de muchísimos vuelos y más de un problema con una aerolínea, es la primera vez que recibo una indemnización. Después de esta experiencia, ¡no puedo hacer otra cosa que no sea recomendaros a mis amigos!

Creó la reclamación el 29 de Abril de 2013 a las 20:23.

Reclamación por equipaje American Airlines