Clientes reales. Opiniones reales.

Te pedimos tu opinión cuando llegamos al final. Cuando ganamos y cuando perdemos.

"Un servicio muy bueno, no tienes que hacer nada, ¡ellos se encargan de todo! al final en mi caso se llegó a un acuerdo con la compañía aérea"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
Un servicio muy bueno, no tienes que hacer nada, ¡ellos se encargan de todo! Al final en mi caso se llegó a un acuerdo con la compañía aérea. La comisión que cobra reclamador es un poco elevada, pero ya lo sabes desde que empiezas el trámite. Y sólo te cobran algo cuando tú cobras

Creó la reclamación el 18 de Julio de 2014 a las 11:32.

Reclamación por retraso de vuelo Iberia

"¡muchas gracias por la atención, servicio rápido e información sobre el estado de la reclamación!"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
¡Muchas gracias por la atención, servicio rápido e información sobre el estado de la reclamación! Saludos

Creó la reclamación el 5 de Enero de 2015 a las 20:36.

Reclamación por cancelación American Airlines

"¡muchas gracias por vuestra impecable gestión. con sólo dedicar 5 minutos de mi tiempo, he recibido la indemnización"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
¡Muchas gracias por vuestra impecable gestión. Con sólo dedicar 5 minutos de mi tiempo, he recibido la indemnización Excelente vuestro servicio. ¡Lo recomiendo!

Creó la reclamación el 8 de Enero de 2015 a las 17:40.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"¡muchas gracias por todo! y muy agradecida"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
¡Muchas gracias por todo! Y muy agradecida. ¡No os preocupéis cualquier problema estaré con vosotros nuevamente!

Creó la reclamación el 25 de Marzo de 2015 a las 14:56.

Reclamación por retraso de vuelo Cubana De Aviacion

"¡muchas gracias por vuestro trabajo! recomiendo a la gente que aunque les de pereza por el tiempo transcurrido o pensando que va a ser muy complicado, no se lo piensen e insistan recordando el mal trago del momento y las comodidades que pone reclamador "

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
¡Muchas gracias por vuestro trabajo! De momento no he recibido el dinero, no sé si es normal que tarde un par de días... Recomiendo a la gente que aunque les de pereza por el tiempo transcurrido o pensando que va a ser muy complicado, no se lo piensen e insistan recordando el mal trago del momento y las comodidades que pone reclamador para que esto no sea un engorro. Ya me diréis si es normal que tarde un poco el tema del ingreso o si es que me equivoqué al poner la cuenta... con tanto número... ¡Hasta pronto!

Creó la reclamación el 16 de Enero de 2015 a las 17:02.

Reclamación por retraso de vuelo American Airlines

"¡estoy muy contenta de haber confiado en vosotros para hacer mi reclamación! durante el largo proceso de tramitación me habéis ido informando de forma clara lo que pasaba y qué documentos eran necesarios"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
¡Estoy muy contenta de haber confiado en vosotros para hacer mi reclamación! Lo que me inspiró más confianza fue que os presentasteis personalmente justo en el momento de la llegada con retraso del vuelo y ofrecisteis respuestas y ayuda rápidamente, a diferencia de la compañía de vuelo. Durante el largo proceso de tramitación me habéis ido informando de forma clara lo que pasaba y qué documentos eran necesarios. Finalmente he conseguido mi indemnización sin preocupaciones, ¡lo recomiendo a todo el mundo!

Creó la reclamación el 18 de Febrero de 2015 a las 20:44.

Reclamación por retraso de vuelo Ryanair

"Desde el primer momento analizaron mi problema al milímetro y siempre conté con una atención atenta y personalizada. siempre atendieron mis llamadas al instante para asesorarme en todos los momentos que lo necesitaba. ¡gracias por todo!"

Opinión escrita hace 3 años, 8 meses
He de dar la enhorabuena por todos los trabajos y atención recibida. Desde el primer momento analizaron mi problema al milímetro y siempre conté con una atención atenta y personalizada. Siempre atendieron mis llamadas al instante para asesorarme en todos los momentos que lo necesitaba, y siempre haciéndolo de una manera inmejorable. Profesionalidad, eficiencia y un trato excelente. ¡Gracias por todo! También quería comentar a título personal el maravilloso trabajo de Mónica Méndez, sin su ayuda no hubiese podido llegar a un acuerdo. Reconozco que en ocasiones he sido un poco "hipocondríaco" y ella siempre me ha asesorado en los momentos más tensos de la negociación, atendiéndome al instante y de manera impoluta. Muchas gracias Mónica, eres un cielo!! :)

Creó la reclamación el 3 de Julio de 2015 a las 10:31.

Reclamación por indemnización por despido Idiomas Beca S.L

"¡reclamador.es eres grande! estoy muy contento de que haya alguien como ellos que nos apoye y que sea capaz de hacer justicia enfrentándose a las grandes compañías. no todos tienen los recursos necesarios para hacerlo"

Opinión escrita hace 3 años, 9 meses
¡RECLAMADOR.ES ERES GRANDE! El año pasado en nuestro viaje a Cuba teníamos reservado billetes Barcelona-Madrid-La Habana. En Barcelona el vuelo se retraso unas cuantas horas por una supuesta avería del avión (no lo supimos hasta obtener respuesta de nuestra reclamación a Air Europa) un mes después, debido a este retraso perdimos la conexión con el Madrid- La Habana por lo que nos enviaron a un hotel y listo. A esperar al otro día. Por supuesto, la respuesta de la compañía fue que no era su culpa y nada de nada. Nos pusimos en contacto con reclamador.es (lo encontré en Internet y leyendo los comentarios me animé a probar) y les envié las pruebas de nuestro caso. Ellos hicieron un análisis y decidieron que podríamos ganar, por lo que presentamos la denuncia. Ellos corrieron con todos los gastos y trámites. Nosotros solo tuvimos que ir a un notario a firmar un poder para que nos representaran, después de unos meses y el juicio por fin se hizo justicia y ganaron. Hoy me ingresaron el resultado: 1.120 euros entre los tres, esa fue nuestra parte, luego esta el por ciento que se quedan ellos y algunos gastos que hay que descontar. Realmente estoy muy contento de que haya alguien como ellos que nos apoye y que sea capaz de hacer justicia enfrentándose a las grandes compañías. No todos tienen los recursos necesarios para hacerlo. Yo los recomiendo a todos aquellos que se vean en una situación como la nuestra, 100% de fiar. Muchas gracias a todo el equipo y sigan así

Creó la reclamación el 9 de Abril de 2014 a las 18:41.

Reclamación por retraso de vuelo Air Europa

" afortunadamente ahora nosotros, los viajeros, contamos con reclamador. este equipo de abogados hará presión y gestionará todo hasta que la aerolínea atienda y proceda como la ley le indica. muchas gracias por hacer esto posible"

Opinión escrita hace 3 años, 10 meses
A pesar de que por ley nos corresponda una indemnización muchas aerolíneas simplemente ignoran nuestros reclamos. Afortunadamente ahora nosotros, los viajeros, contamos con reclamador. Este equipo de abogados hará presión y gestionará todo hasta que la aerolínea atienda y proceda como la ley le indica. Muchas gracias por hacer esto posible, no dudaré en volver a contactarles si en algún momento necesito apoyo.

Creó la reclamación el 28 de Enero de 2014 a las 16:37.

Reclamación por equipaje Tap Air Portugal

"La verdad es que estoy bastante satisfecho de vuestro trabajo por la comodidad de poder hacerlo todo por internet. ya con mi caso solucionado puedo decir que ¡son de toda confianza!"

Opinión escrita hace 3 años, 11 meses
La verdad es que estoy bastante satisfecho de vuestro trabajo por la comodidad de poder hacerlo todo por Internet. Ya con mi caso solucionado puedo decir que ¡son de toda confianza! lo cual es lo más importante. Como tampoco era una cantidad significativa pues tampoco me importaba, pero ahora ya sí que puedo y de hecho les recomendaré

Creó la reclamación el 10 de Septiembre de 2014 a las 08:44.

Reclamación por retraso de vuelo Easyjet